終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 143

205 コメント
views
143
岐路亡羊オヤジ 2025/10/24 (金) 08:19:11

◎“ファイティングポーズを超えてすでに交戦状態”の声も 創価学会と公明党が震えあがる高市政権からの
  最大の「嫌がらせ」とは
    https://news.yahoo.co.jp/articles/5b650d7f3c2fc5c9ecf10777521b9d3d40110969
>公明に代わって維新と事実上の連立を組むことになった自民は、連立政権合意書に“衆院議員定数の
 1割削減(を目指す)”など、公明が受け入れがたい項目を並べた。

コメントで
>学会員以外からは高市氏は評価が高いからこの支持率になっている。

ウン! アホ皆よろバカがゴロゴロしている浅はか脳タリン国民の支持(^^)

*ビンさん
>木造家屋の方は18で寒いですね。

今朝比較的早い時間の気温18.2℃です!   チト寒くエアコン稼働させました。
画像1

>なんか企業側の都合もありそうな気がしますがひどい話です。

いや!企業側と行政が組んだとんでもないやり方です。

>あと比例で当選している自民党議員もいますから自民党も全く無傷ではすみません、

麻生の判断で物事が動いていると思います。
 自民党!と言いても内部は色んな派閥らしき集団のカタマリで今の内閣主流派が残ればよい!
 と言う判断で進むのではないでしょうか!?

>既に高市政権も危ぶむ声も出てきているようでどうなることやらですね。

ジックリ見て行きたいと思いますが良い結果は・・・・!^^

>ありました、Googleドライブに全部保存されていました。
  ボソボソの初期の書き込みだと思います。

大変なお願いなので、もし出来たらで結構ですが
 私と娘のコラボ演奏の動画が無くなってしまいました・・・・!
 非常に貴重な動画でした! ですのでもしその動画が載ってる所をコピペして、ここに貼り付け出来るのなら
 お願いしたいんですが・・・・・・!

>なんとか赤字にならずに済んだのかな?w

当初予定とは違い臨時で無理やり押し込んだ放送ですので難しいかもですが
 今の大谷の注目度・人気度を考え放映したのなら拍手が起きてると思います!

>すいません、あのあとすぐに思い出しましたw

良かったです、かもすぞーさんは結構ユニークな方でボソボソでは人気有りました。

>登録していても余りやり取りがない人だと忘れている人もいたりします、やり取りしていても最近話してないと
 忘れちゃってますねw

これは確かにその通りです(^^)
 ファンの方々が増えてくると猶更だと思います!

通報 ...