終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 147

205 コメント
views
147
ビンボー怒りの脱出 2025/10/24 (金) 22:13:59

岐路亡羊さん

こんばんわ

今朝は私の家も18度でリビングの方は23度くらいで暖房はなんとかつけなくても良かったです。

定数削減は公明党への嫌がらせだけではなく少数政党(野党)の排除も目的にあるようですね。

とはいえ上にも書きましたが自民党にも比例当選している人達は結構いますし創価学会員の票は減るのでかなりの自民党議員が落ちることは予想できますがそれでもこの強気はどこから来るのでしょうか。

あと暫定税率を廃止する以外になく消費税減税は既に先送りになりましたし米の価格に関しても全く下げる気はなさそうで今までの自民党と何も変わってないというのが早々に分かってきた感じです。

比例の定数削減でカバーしてもしきれない気はすると思いますけどね。今のままだとどうやっても自民党の数が増えるとは思えませんが高市政権って相当やばい感じがします。

>お願いしたいんですが・・・・・・!
すいません、動画の方のバックアップは一切行っていません。
バックアップを取ったのは自分で撮った写真のみでそれだけでもかなりバックアップに時間がかかりましたしボソボソのサイトはPDFで保存してありますので動画の再生は不可能ですね。
ただ其の動画の載っていたページはお見せすることはできるとは思いますが。

>かもすぞーさんは結構ユニークな方でボソボソでは人気有りました
何を話していたかは思い出せないんですよね^^
自分で書いたことでも忘れていて見返してこんな事言っていたんだ?とちょっと驚きの書き込みも結構ありましたしw

>ファンの方々が増えてくると猶更だと思います!
いまでも正直親しそうに話しかけてくる御仁もいますが「あれ?だれだったかな?」と本人が知ったら怒りそうですが登録の方を見て思い出す始末です。私の方はインパクトのあるハンドルネームなので覚えていてくれる方も多いようですがw

通報 ...