ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/10/24 (金) 22:25:15
オルフェーブルターボさん
>私の趣味とは合わなかったです。残念ですが
それは分かる気はします、私の場合オーディオではなくカメラなんですがものすごい評判のいいカメラでも今まで何台かかっていて中には私には合わないなと思ってすぐに売ってしまったカメラは何台かあります。
其の殆どが画質なんですが興味のない人から見るとおなじに見えるでしょうけど私から見るとメーカー間の画質って結構違うんですよね。
>今日はいい天気なので現在長袖で 24度で過ごせています。
こちらは今日は雨模様でしたが最近は日中は温度もちょうどよく過ごしやすくなってきましたね、寒くなるのも早そうな気がします。
>こちらも夜間は18度まで室温が下がります。外気温は11度です。
こちらも夜は木造家屋の方は18度なので余り変わりませんね。
外は確か車の温度計で夜宵の口で15度くらいでしたのでもう少し遅くだと寒いかもしれません。
>私はモズク酢を食べてというか飲んでいますが、こちらは大丈夫なようです。
酢の物にもよりますが酢が胃が弱っているかどうか確かめるにはいい判断基準になると思います。
胃とういのは食物を溶かすための酸がでるくらいですから酢くらいで胃の調子が悪くなるということは胃腸の調子があまり良くない弱っているともいえるのかと思いますし。
>高値で売れればいいですけどねえ・・
既に売りに出しているのですね。
>当日居眠りをしてしまい、入札できず、予定では手に入るアンプを逃してしまいました。
すでに次のアンプを狙われているんですね。
以前からもう候補みたいなものがあったのでしょうか?
>寒くなっていきますが、車に関してはバッテリーが上がりやすい季節になりましたね
新車なのでまだ全然大丈夫だと思いますね。
通報 ...