*ビンさん
おはようございます!
>今朝は私の家も18度でリビングの方は23度くらいで暖房はなんとかつけなくても良かったです。
私の室内温度は18℃ でエアコン出動!^^
>定数削減は公明党への嫌がらせだけではなく少数政党(野党)の排除も目的にあるようですね。
確かに小数政党への排除も有りますが主目的は公明党排除だと思います。
>創価学会員の票は減るのでかなりの自民党議員が落ちることは予想できますがそれでもこの強気はどこから
来るのでしょうか。
高市内閣 実質は麻生院政内閣だと思います。
自民党!と言っても内部は考え方の違いが今は本当に顕著に表れていると思います。
麻生系は元々創価票を余り当てにしてないと思ってます、反対派のリベラル系が創価票が多いと思います。
麻生は自分の思いの議員だけが残ればよい!?ではないでしょうか・・・!
>米の価格に関しても全く下げる気はなさそうで今までの自民党と何も変わってないというのが早々に分かってきた
感じです。
当初からそれはアホ皆よろバカみたいな国民は別にして常識有る国民は判っていたと思います。
高市が声高々に最初に言った言葉 「強い国家」 そう! 安部の後継 強権国家を目指していると思います。
>ボソボソのサイトはPDFで保存してありますので動画の再生は不可能ですね。
判りました! お手数をかけありがとうございました^^
>ただ其の動画の載っていたページはお見せすることはできるとは思いますが。
ではそれをお手数ですがお願いいたします、又その後の何人かのレスも出来たらお願い出来ますか?
>何を話していたかは思い出せないんですよね^^
時期的に言うと、かもすぞーさんのやり取りがカナリ進んだ後にビンさんが入って来たかな?
だから余りビンさんとのやり取りは余り無かった!? かもです(^^)