終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 153

205 コメント
views
153
オルフェーブルターボ 2025/10/26 (日) 03:40:08

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。昨日の試合は、まあ中継ぎの悪さと、運も味方にできなかった
           といったとこでしょうか。仕切り直しで、今日は山本投手ですね。
           ネットのバーチャル版で、経過を見守りたいと思います。

>相当な高級品だと思ってましたが好みの問題! ご苦労様でした。

まあ音だけじゃないんですが・・・24時間過酷に使用する条件に適さないのもありますし、
なによりメーカーの対応の悪さに唖然と言った感じで、色々積み重なって、手放し結論になりました。

>どの様な駆動計画なのか?非常に関心が有ります

岐路亡羊オヤジさんと同じ接続方法で、行ってみます。3800H一台で、すべてのスピーカーを
音出しさせるということですね。Audysseyは使用しないでしょうが、どんな音場になるかは、楽しみです。
EQがマニュアル設定できるので、追い込みは、レベルのバランスとEQの調整で行う予定です。

> 第1戦はターボさんの味方!?^^ 地上デジタルNHKで放映されますね!

今のところ予定されている地上波は、昨日の試合と、第四試合を地上波で放送予定です。
今日こそは、見せてくれるでしょう。山本投手ですからね。

>何故か馬が合ったと言うか考えてみるとカナリの長期間です、お互い生きていて良かったです

ありがとうございます。まあMLBだけでなく、オーディオに関しても色々とお世話になっておりますが、
月日が流れるのも早い物で、あの頃当初は、ジャイアンツを応援してましたね・・

>ビンさんとターボさんのやり取りから私も少し注意が必要です!

エンジンオイルと乗り方は比例しますので、乗り方次第だと思います。
私のようなマニュアルは、ガンガン回してしまうので、オイルは粘度の強いものが耐久性では要求されますが、
そうでないのであれば、0W-20でも問題ないと思います。

さて今日は、3800Hでフロントを鳴らすためのバナナ等が来ますので、到着次第、配線替えを
行いたいと思います。

通報 ...