岐路亡羊オヤジさん こんにちは 部屋は27度で暑いです。
>次のアンプ!となってますね! 目当てが有るのですか?
はい。やっぱり私の最後はバランスアンプで締めたいと思いますので、
バランスアンプを狙っています。現行機種では、ヤマハで出ていますが、
ちょっと手の出ない金額なので、10万までの中古を探しています。
>超高級品 夢を貰ったと思います、厳かにお送りしてください
中々嫁入り先が見つかりません。下ろすのに苦労しましたが、次のアンプはこれより重いのは
確実なので、ちょっと大変かも・・ちなみに下したアンプは20キロです。
> 不謹慎ですが見ていてこの対決って面白いです(野次馬根性丸出しですが^^
残り少ないスレになってしまいましたが、このまま静観しておこうと思います。
さすがにこれで終結かもしれませんが・・
>4戦目の大谷先発予告はロバーツ監督が明言してます、楽しみに待ちましょ~~
いいですねーーー守備も打撃も目が離せない状況です。明後日になりますが、じっくり観戦したいと思います。
>メーカーも良品制作に力を入れたと思いますので
>昔ながらのオーディオマニアは何とかの一つ覚えで口コミで言ってますが今は全く違いますね。
>それは大変良かったです、今のAVアンプってソコソコ優秀ですね
思えばこのアンプを勧めていただいたのは、岐路亡羊オヤジさんでした。
改めて感謝させていただきます。
18万でこれだけの音が出るなら、2chももう少し頑張ってほしいところではありますが、
A-1と聴き比べしても多分判別つかないくらいのレベルです。かなり優秀ではないでしょうか。
> この書き方だとA-2出品の話ではなく何か良い物へのオークション参加の話に聞こえますが・・・?
実は狙っていたアンプが、10万前後で落とせそうなのです。ここは居眠りしないで、最後まで
入札勝負と行きたいところです・・お酒飲みすぎないようにしないと・・
>ドットコムCDさん と CDドットコムでを見たのですが無いです・・・!
確かアク禁の時は、返信ボタンや新規書き込みボタンを押しただけで、エラーメッセージが出てたと思うのですが、
ドットコムCDで、ボタンを押しても書き込みが続けられたので、多分解除されたのだと判断しました。
なので、書き込みは行っていません。岐路亡羊オヤジさんの場合は、どこでエラーメッセージが出ましたか?