ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/12/02 (火) 15:16:58
岐路亡羊さん
こんにちわ
退院おめでとうございます。
無事生還できてよかったですね。
今回はなんとなく心配でした。
前に病気をされたときは大変だという気持ちはありましたが心配という気持ちは余りなかったのですが心肺停止という話を聞いてもしかして其れだったのかもしれません。
霊媒体質なので若干霊感みたいなものも働くことも有るもので^^
運が良かったのかもしれませんね。
前からタバコとか加齢による肺炎の事はお話させていただいていましたが例え話で岐路亡羊さんが本当にそれに関連する病気になるとは思っていませんでした。
もともと肺がタバコでダメージを受けていたのも有るのかもしれませんが加齢で抵抗力が落ちてきたというのが有るのかもしれませんね。
それでダメージを受けていた肺も維持するのが難しくなってきたのかもしれません。オルフェーブルターボさんだとまだお若く抵抗力も有るので危ないと思っても大丈夫なのでしょう。
肺は元々身体に酸素を取り込む器官ですので他の全く関係のないものを取り込むようには出来てないのでタバコを吸えばダメージが有るのは当然のことなのかもしれません。
公害で有毒ガスを吸うと体を壊して病気になったりしますし。
ただ中にはヘビースモーカーでも健康で長生きしている人も稀にいますがよほど体のほうが頑丈なのでしょうね。
岐路亡羊さんができることといえばよく寝て栄養の有るものを取って運動ができれば散歩でもいいので散歩をして多少でも体力と健康を維持することが一番最善なのかもしれせん。
いずれにしても暫くはゆっくり静養をされて下さい。
通報 ...