終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 128

208 コメント
views
128
岐路亡羊オヤジ 2025/12/05 (金) 15:04:31

*ビンさん
>どの程度の運動なら出来るのでしょうか?

まず期間的に三カ月は無理をしない! これが原則ですが左側に力が入るような運動!
 こんな運動は無いですね、ですので運動自体は無理と考えます。
 ペースメーカーを埋め込んだ人は障害者1級の扱いになります、これからも判る様に運動は・・・・! ですね(泣)

>タバコを吸っていた結果がいまですのでタバコの場合もとには戻せませんし致し方ないように思います。

肺のCT写真を掲載しましたがあれでも禁煙してから15年経過した様相です。

>そういえば漢方薬には清肺湯という肺をキレイにしてくれる漢方薬があります。

清肺湯 こんな漢方薬が有るんですね、情報をありがとうございます!^^

*真珠さん
>同じ気持ちで、故障がとても心配です。

ヤハリ同様のお気持ちを持っていましたね、安心しました、野球を知ってる方なら誰もが心配してると思いますが!
>ただ、大谷翔平は「野球の神」なので、(今までも、これからも)誰が何を言っても聞く耳持たないだろうとも
 思います。

これもその通りだと思ってます、大谷の発言力はドジャースに於いても強大だから大谷の意思で
 通してしまうと思ってます、ただそれでも投手だけは絶対避けてほしいです。
 WBCで投手で出てしまったらMLB公式戦での負担が掛かり肘がパンクすると思ってます。

通報 ...