終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 136

208 コメント
views
136
オルフェーブルターボ 2025/12/07 (日) 09:34:52

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。土日はちょっと忙しいので 合間合間に診てはいるのですが、」
           なかなか書き込みできなくてすみません。
           一応閲覧はさせていただいておりますので、また明日にでも、まとめて返信したいと思います。

>例のktasksの書き込みの削除が続いてますね

そうなんですか・・知りませんでした。まあなんかFoolish-Heartもどきみたいなのも登場して、
駄スレになって来ていますが、奴には貸しが4もあるので、腹立たしいのを抑えています。
まあ謙一廊!さんは 交わしが上手ですな、さてさて今日はどういう進展があるのやら。。。

ビンボー怒りの脱出さん   返信遅れてすみません。なにかと取り込み中で、明日には、返信したいと思います。

本格的な冬状態ですが、冬場はヒートショックが怖いですね・・お気を付けください。

そういえば、心臓の薬の話が出てましたが、心拍数を抑える薬なら 飲んでいます。
一時120ほどあったので、今は70くらいに落ち着いています。

通報 ...