ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/12/09 (火) 05:58:21
オルフェーブルターボ さん
こんばんわ
>ビンボー怒りの脱出さん 返信遅れてすみません。なにかと取り込み中で、明日には、返信したいと思います。
いえいえ私も遅い返信のことも結構ありますし慌てず時間に余裕があるときで全然いいです。
>本格的な冬状態ですが、冬場はヒートショックが怖いですね・・お気を付けください
まだそういう歳ではないと思いますがお風呂に入るときだけは風呂場はファンヒーターと部屋の方のエアコンを付けて温度を上げてから一応入っています。
最近血糖値を下げる為に食後に10分~20分あたりウォーキングマシンで軽く走ったり歩いたりしています、食後15分後(あるいは30~1時間後)に運動すると血糖値を下げること出来、血糖値スパイクも防ぐことも出来るようです。
そのため血流が良くなった為か身体がとてもポカポカして温かいですしそれほど寒いと感じませんね。
スマートウォッチの心拍数ですが70~80くらいです。
まあスマートウォッチは大雑把な数値で正確とは言えないのですが目安程度ですね。
岐路亡羊さんのところにも書きましたがまたAVアンプ買いました。
岐路亡羊さんのところに書いたので説明は省きますがYAMAHAのRX-V4Aです。
今回買ったのはあくまでサウンドバーの代わりということで消費電力の低いものを買いました。2800のほうがプロジェクターで映画とか見るように使いますので。
音は安くてもさすがAVアンプでサウンドバー比べたら天と地ほどあります。
スピーカーは一杯余っていたので其れを使いました。
フロントとセンターは全部同じYAMAHAのSPで統一していますので音はバランスもよく悪く有りません。

通報 ...