終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 146

208 コメント
views
146
ビンボー怒りの脱出 2025/12/11 (木) 05:43:22 修正

岐路亡羊さん

おはようございます。
>他の場所だったら死んでました」
まだ運があったのでしょうね。
気を失っていた間って夢みたいなものは見たでしょうか?

>左腕以外は仰る通り動かす事が大事です。
ペースメーカーを付けると腕に影響が有るとは全然知りませんでした。

>薬剤師さんを専門に指定して何時も調べてもらってる人が居ます。今までに医者や自分で買った漢方薬等の呑み合わせを調べてもらってます。
>その薬剤師の方も漢方薬に関しカナリの知識を持ってるみたいです!^^
その方がいいと思います、薬に関しては専門だけあって薬剤師のほうが詳しい所もあったりしますし。今では処方箋は外の薬局でやってくれる所も多いですが病院から離れたことで病院では言えない事も色々と教えてくれますね。飲み合わせとか気をつければ西洋薬のような副作用はないとは思いますが。漢方薬のばあい副作用に付いて大げさに書いてあるサイトも多いので西洋薬と同レベルに取られてしまう所もあったりしますが。

>ヤハリ本格的SP設置の物と簡易的なサウンドバーとでは違いますね^^
全然違いますね、ちなみにサウンドバーの消費電力って20~30Wくらいなもので其れは其れで魅力的なのですがサウンドバーで音の良いものを選ぶとなるとサラウンドスピーカーが付いているものでないと無理なのですが10万くらいしちゃいますからねぇ。

>ただ何か疑問が有った時は、又ここへの回答は変わってきますが!!!^^
YAMAHAはYAMAHAでもともと嫌いではないですし良いところもあるので個人的には中々甲乙つけがたいところもあるように思います、もちろんコレは私の感想なのですが。映画を見るのだったらやっぱりデノンの方かなと思いますが。

通報 ...