終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 154

208 コメント
views
154
岐路亡羊オヤジ 2025/12/12 (金) 17:40:05

*ビンさん
         こんばんは!
既に真冬の感じなってきてしまいました、カナリ冷えてます! ですので
>特に今の季節だとそうですが風呂場などでヒートショックで心臓が止まってしまうくらいですから年齢的なことも
 有るのでしょうね。
 そこへ来て岐路亡羊さんの場合色んな手術をして体力も弱っていたところですから余計に心臓が止まりやすい状況
 だったのかもしれませんね。

全てその通りだったと思いますし、又心臓に関し2年前にも指摘を受けていた不正脈の中での手術!
 これには全身麻酔も有り一挙に心臓に負担が掛かったのだと思います。
 ただ幸運にも起きた場所がICU! こんな幸運は無いと思ってます!^^

>そのリード線が外れると良くないということですね。

外れるとペースメーカーとしての働きが一切ストップ!
 脈拍の遅さを助け心臓鼓動のストップを防ぐ働きがストップ!
 あの世に召されます・・・・!(^^)
 良くない! と言うより外れては絶対にダメなんです!

>ただくっつき度合いが強くなればある程度は動かせるようになるってことですね。
 腕を思いっきり振り回す野球は当然無理なのでしょうね。

そうなんです(泣) ですので扱いが私の場合は障害者1級扱いになってしまいます(再度 泣)

>岐路亡羊さんの今の体の状態にあった生薬を選んでもらってみて下さい。

ビンさん紹介の薬を薬剤師に見てもらい飲み合わせを調べてもらってからと言う事になります。

>一番下のクラスのアンプですが映画の最中に流れるバックミュージックがとてもきれいに聞こえるので出発点が
 音楽というのも有るのだろうか?と思ったりもします。

そうなんですよ! ヤマハのサラウンド音場は実際のコンサートホールの響きを忠実に再現されてます。
 他社は作ったサラウンドで数も少ないですがヤマハ多種多様です。

>デノンのサラウンドとは結構違うように思いますが個人的にはどちらも好きですね。
 違うタイプの女性がきてどちらも好きなタイプでどちらかを選べって言われているようなものですw

その考え方で正解です! どちらも甲乙つけがたく優秀です。
 ヤマハはどちらかと言うとサラウンド音場を弄りまくり、その違いを見つけては喜ぶサラウンド・マニア
 向けですね。
 派手な美人が良いか? 控えめな美人が良いか! 美人ならどちらも良いのは当然です(^▽^)

通報 ...