岐路亡羊オヤジ
2025/12/12 (金) 17:59:52
*ターボさん
こんばんは!
>また別スレで戻って来てますが、謙一廊!さん攻撃も手をゆるめませんね。
おだてたり批判したり結構面白いです^^ でもアノおだて方って余り良くないな~~(^▽^)
>私は50超えているんじゃないかとみているのですがね。
私もそう思ってます!
20年近く前から同じことを言い続けています。又必ず参考として出してくる「創造の館」
内容は低次元の計測器での数値で、この会社の人間ではないかとも言われてます。
>若者が今後の世の中を背負っていきますので、そういう意味だと思いますね。
そうでしたか! 私にはそこまでの理解が及びませんでしたし、今も及んでません(^^)
>ちなみに、岐路亡羊オヤジさんは座って操作することなどは問題ないのでしょうか?
横にならないといけないとなると、体力が一気に落ちますからね、椅子に座って生活できるなら
いいのですが・・・
私にとってNG作業は左腕・左手を動き回す事! 左手の力仕事!
兎に角 左側に圧力・回し運動をしてはNGですが、それを除いての座っての作業や立ち作業等々大丈夫です!
スポーツ好きの私にとってはカナリの制限された事ですが、これもしょうがないですね^^
でも皆さんが想像されるより比較的に動けているかもです!^^
成程! そう言う見方も有るんですね!
通報 ...