終焉からスタートへ

15 終焉からスタートへ / 163

208 コメント
views
163
オルフェーブルターボ 2025/12/14 (日) 05:32:57

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。 元の生活にはなかなか戻れないでしょうが、左手に気を付けて
                      養生してください。これから本格的な冬がやってきますので。

こっちに書いたかどうか忘れましたが、10月頃に半自作スピーカーを、フロントに新設して
フロントに使用していたものをサイドにもってきて、サイドにあったものは、売りました。
10cmフルレンジ→16センチフルレンジに変えたのですが、残念ながら好みの高域ではなかったのですが、
中域から低域にかけては、ぐんとよくなったので、スーパーツイターをT900Aを追加で、ちょうどよくなりました。
もしかすると高域の聴力が落ちてきているのかもしれませんが・・・

> 謙一廊!さん とかなりのレスの日付が混ざってますが・・・・!

記憶違いだったかもしれません。謙一廊!さんの書き込み開始は2011年ころでエラーゴン登場は2023年ころ
のようなので、ダブルで登場していたのかも・・・・それか記憶違いか・・・
まあ写真を載せない人は、信用性に欠けるので、本当に持っているのかどうかは、プローヴァ始めとして
怪しいところだらけですがね。

今狙っているアンプが、週刊誌のベストバイコンポというコーナーで一位を獲得してしまいました。
これにより売れ行きがかなり上がると思いますので、しばらく保留となりそうです。
表では書けませんが、実際のところ、ソールノートA-2よりSANSUI907XRの方が、
音がいいです。 ただ重いので持てるうちに、買い替えしたいところなのですが、
狙っているアンプが半年以上試聴不可との返事が来たので、勝負買いになるかも・・・

通報 ...