終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 107

138 コメント
views
107
岐路亡羊オヤジ 2026/01/17 (土) 10:28:04

再度ですが
*ターボさん   おはようございます!
> なにやら、改造???を始めたようで、結果良かったということでおめでとうございます。

ありがとうございます!
 正直音質激変!!!! 
 サラウンド音場ではなく音質が変わりました、この変化ってキット2ch推進派だったら小躍りしてると思います。
 音質に関してはAudysseyよりもDirac Liveの方が綺麗になりますが設置は非常に難しく私には今出来ません・・・!

>かれこれもう100時間になろうというときに、やっと変化がでてきてほっとしています。
 この流れで中域低域も、改善されていけば、いいのですが・・時間はかかりそうです。

辛抱強いですね!^^ でもターボさんの大事な趣味ですので頑張ってください、私には出来ません(^^)

>パソコンでも読めませんでした。ヤフオクで早急に売り出そうと思います。

DVDオーディオ 懐かしい響きですが殆ど普及しませんでした、専用の機能を持ったプレーヤが必要でした。

>アンプがやっと先が見えてきたので、テレビの日も復活です。

オーディオ2ch推進派とマルチサラウンド推進派の大きな違い!
 2ch派ジッと堪えて・堪えて音質変化を楽しみ方々! 
 マルチは速攻で変化を察知できます。
 私には、もう2ch派の真似は絶対モウ出来ません(^▽^) 

>低音がペースメーカーに影響ないようにお気を付けください。      

はい! ありがとうございます!
 先生宅に呼ばれてますが先日115dbの大音量を出したそうですがヤハリターボさん同様
 この大音量って大丈夫?と聞かれてます!!!^^

通報 ...