終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 112

138 コメント
views
112
ビンボー怒りの脱出 2026/01/19 (月) 01:23:57

岐路亡羊さん
こんばんわ
>これを判らない人の上に立つべき政治家が多いのは本当に困ったものです!
政治家の人って国民が見えない所で何をヤッているか分からないので法律を守っているかどうか怪しいですよね。
法律に引っかからないよう都合の良い法律を作ったり変えたりしていますし本当なら政治家の特権をそんな事に使ってはいけないのですが。

>口コミではビンさんとは違った考えの人も居て時々紛争が起きてます。
人のことは言えませんが、私の場合もう相手にしませんw
なんかくだらない人間のために腹を立てるのもバカバカしい気もするんですよね、

>そうですね、又イキナリの選挙戦に付いては前記の様な事情も絡んでるみたいです。
解散総選挙の噂が出る前に高市政権が解散に打って出るという話をしていた人もいましたね、大当たりでした。

>そう思いますが自民党過半数割れを絶対に期待します。
何とも予想ができませんね。

>いえいえ、これに関しては冗談ではなく長岡氏だけではなく本当におこなった人も居ました。
>何故そうなるかは判りませんが機器は安定させると音自体が安定して良くなると言うのは判ってました
岐路亡羊さんがわからないの私に分かるわけは有りませんw
真空管アンプの時代だったらありそうな話ですが。
真空管が使われいた時代のテレビとかも叩くと治ったりしていましたしw

>あのアホ皆よろバカみたいのがウヨウヨ出てる動画も有ります、見ていてアホ皆よろバカを思い出し噴き出してます。
アホ皆よろが好きですねw
YouTubeで政治の嘘や裏側を暴露している人も増えてきてそういうのを見たあとにテレビのニュースで政治のニュースを見るとテレビって平気で嘘吐きまくっているな思うようになりました。

まあ特に民放にはスポンサーがおりスポンサーの中には経団連の企業も当然いるのでしょう、経団連と繋がっている国の嘘を暴露されると経団連も困ることもあり真実は話せないのでしょうね。

そういえばカズレーザーさんが前テレビで政で批判ぽいことを言っていましたが圧力が掛かったのか最近はあまり政治批判をしなくなりました。

>当時はAV関連新製品が出れば買えた良き時代でした、懐かしいです(^▽^)
もう遠い昔のことですね。
私も隠居前に幾つかAVをバージョンアップする予定ですが隠居したらもうお金は使えないのでというのもあります。
今のPJにはほぼ不満はないのですがやっぱりJVCのプロジェクターもほしいんですよね。
下のクラスですが中古あたりで狙っていますが、それでも50万くらいはします。

通報 ...