ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 エージングが進まないのは、やはり音量に関係するようです。
通常20で行いたいところを15に抑えているので、相当
時間が掛かりそうです。今週から寒くなります。
体調には気をつけましょう。
>あれって忘れて確定申告しないとバレるんでしょうか?
価格差があまりに大きい10万以上の物は、たまにやられるそうです。
人件費も掛からないので、手っ取り早いんでしょうね。
>続けたほうがよろしいでしょうね。
一日2回のところを一回にしているので、2か月持ちます。それより、野菜ジュースを毎日飲む習慣になっているので
そちらの消費の方が多くなりそうです。
>何事も食べ過ぎは良くないでしょうね。
はまり症なので、一度はまるとなかなか抜け出せません。まあつまみのあてですが・・・
>夜中も食べているということでしょうか?
これはちょっと微妙なことで、買い物行く時間が目覚めてからなので、午前3時頃で
そこで買ってきたものを食べるのが、午前4時ころなので、夜中というよりは、早朝と言った方が
よかったかもしれません。
>ネットをやらない人にとってはガラホで十分でネットをやらないので通信費も節約できるという話です。
これは少し表現を変えると、ネットはパソコンで、スマホは見えない という人が増えている話も耳にしました。
>NHKの強引なやり方でスマホ所有者が減ったらスマホ会社と通信会社のほうが怒りそうですね。
世帯ごとという部分は変えないでほしいですね、町会費もそうですが、拠点の賃貸マンションと、出張素泊まりの
賃貸アパートを2件借りてましたが、拠点で支払いをしているというと,NHKは帰って行ったので、
そこは残して欲しいですね。まあ部屋にテレビも無かったですが・・
>10割より少し小麦粉が入っていたほうが食べやすく美味しいという話みたいです。
まあ、10割は難しいので、今ではやっているところも少ないかも・・・