*ビンさん
こんにちは! 天気予報通りカナリ寒いです! そちらはどうですか?
>タイヤの溝はまだ十分あったのでヒビで駄目になるとは驚きでした、紫外線も強くなっていますし
真夏も異常な暑さなのでそれで劣化が早く進んだのかもしれません。
動きの縁の下のタイヤ!慎重さを求められたのでしょうね!
猛暑!色んな面に悪影響を及ぼしてますね、本当に天変地異!?でしょうか・・・・・!
>まあ確かに小泉さんあたりから崩れだした感じはします。
そうなんですね! 中身は薄っぺらくてもハッタリ・パフォーマンスで人を惹くようになっていきました。
この小泉からです! 嘘八百 「自民党をぶっつぶす」 アホな言葉にアホな国民が賛同しました。
この頃から政治家も国民も脳タリン軍団が幅を利かせる様になってしまいました・・・!
>食いついてきたら相手にとっては思う壺の人もいますから相手を喜ばすだけの時も結構あったりしますw
人の心情を読むことが出来て対処が見事なのがビンさんです!^^
ただこの口コミではそれが出来るのは少数で論争が結構有ります(^^)
>ほんとそう思いますね、ただ解散総選挙をいい出したことで世間の潮目が少し変わったようにも思えます。
今世間では自民党に対しての見方は二分してるみたいです。
若いノンポリは高市を「格好いい」と支持してるそうです。その票が目当て!!!
それに対し今までの創価学会票が旧立憲に行くか?そこいら辺りの票のいくえがカギみたいです。
>彼らこそ自民党が何をやっても票を必ず入れる人達なのである意味予測はしやすい人達です。
そうですね!ここいら辺りの表に上記がどう絡んでくるか? 予想付きません・・・!
>叩きすぎて壊れたこともありますw
(^▽^)
>大好きの大好きで手持ちの「愛の鞭」で数十回全身を打ち続けたいです!!!(^▽^)
長年の怨念です! 絶対に許せません!! 今 目の前に居たら全力パンチです!!!
>とはいえ確か久米宏さんはなぜヤメたのかはハッキリとは言ってないみたいで。
最後は記憶に残ってます!
https://www.youtube.com/shorts/BTfJYhqBlE4
>ただ最近海外のプロジェクターも進化してきていますのでJVCもちょっと危ないかもしれませんね。
ソニーが遂に中国資本と共同ですが半分以上の株が中国側に・・・・!
ビクター 頑張って欲しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!