終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 130

138 コメント
views
130
ビンボー怒りの脱出 2026/01/21 (水) 23:52:59

岐路亡羊さん
こんばんわ
こちらは天気は良かったですが結構寒かったですね。
玄関先で野良猫が寒そうにうずくまっていました。
いつもちょっと餌をやるので来ている猫ですw

寒そうなので寝床も提供してあげたいのですが殆ど逃げてしまうので餌を上げる以上のことは出来ませんね。
段ボールみたいな所に入ると聞いたので段ボールを置いてやったこともあったのですが入ってませんw

>猛暑!色んな面に悪影響を及ぼしてますね、本当に天変地異!?でしょうか・・・・・!
真夏の異常な暑さからくる紫外線の強さなのでしょうね。
いつもは溝が先になくなってきてそれからヒビが入ってきていたので今回は溝が未だあるのにヒビが入ってしまって逆になっています。
三年でタイヤを交換したことは無かったもので。

>この頃から政治家も国民も脳タリン軍団が幅を利かせる様になってしまいました・・・!
今回の選挙はその脳タリン軍団の動き次第ということになるでしょうね。

>ただこの口コミではそれが出来るのは少数で論争が結構有ります(^^)
そこがやっぱり岐路亡羊さんの場合お元気なのでしょうね。
ただ身体の方がだんだんついていかない状態になりつつ有るようですが。

>若いノンポリは高市を「格好いい」と支持してるそうです。その票が目当て!!!
>それに対し今までの創価学会票が旧立憲に行くか?そこいら辺りの票のいくえがカギみたいです。
高市氏が解散総選挙の事を言い出す前は高市氏にかなりの期待が集まっていることは街頭インタビューでも分かりましたが解散総選挙の事をいい出した途端何でこのタイミングと呆れている街頭インタビューをする国民も多いみたいです。
あと裏金議員の多くが今回の選挙に出るようで禊も済んでないのにと其れにも呆れる国民が結構いるようです。
公明党の支援がないと困ると悲鳴を上げている自民党議員も結構いるので公明党の学会票がいかに自民党にとって重要だったか分かります。
選挙の結果は分かりませんがかなり微妙な当選結果になりそうな気がしないでもないです。

>今 目の前に居たら全力パンチです!!!
今の岐路亡羊さんがやったら岐路亡羊さんの方が倒れそうですね^^

>最後は記憶に残ってます!
私も見たように思いますが余り覚えてませんね。
しかし最後にビールで乾杯、今だったらコンプライアンス的にNGでヤラせてもらえなかったでしょうね。それだけ時代が変わったということでしょうね。

>ソニーが遂に中国資本と共同ですが半分以上の株が中国側に・・・・!
時代の流れなので致し方ない部分もありますが私はむしろSONYの技術の取り込まれたTCLのテレビに興味があります。
東芝のレグザの技術がハイセンスに取り込まれて今ではハイセンスのテレビの中身は東芝のテレビみたいになっています。
ビクターはさてどうなるのか?まだ暫くはプロジェクターで高価格路線を続けると思いますが。

通報 ...