終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 133

138 コメント
views
133
岐路亡羊オヤジ 2026/01/22 (木) 06:23:16

★ これは当然の疑問!!!
◎「強行解散」「大義ない」「統一教会は」…SNS投稿、批判が多数
    https://digital.asahi.com/articles/ASV1N366VV1NULLI00TM.html?iref=pc_ss_date_article
>朝日新聞が投稿を分析したところ、「強行解散」や「大義のない選挙」といった批判的な意見が多数だった。
>「今なら過半数取れるというだけの何ら大義のない選挙」や「(国会の)冒頭解散は政治家の職場放棄」
 「新年度の予算編成まっただ中の自治体に悪影響」「受験シーズンや北日本の豪雪期と選挙が重なる」など、
 批判や懸念が多数を占めた。

*ビンさん
>いつもちょっと餌をやるので来ている猫ですw

これは予想外の出来事を聞かされてるみたい、でも何となくホッコリ嬉しくなります^^

>寒そうなので寝床も提供してあげたいのですが殆ど逃げてしまうので餌を上げる以上のことは出来ませんね。

これと似たような経験があります、職場で事務所の片隅に居ついた猫!
 エサを上げると人が居なくなってから食べてますが段ボールで寝床を作ったのですが入りません。
 野良猫の習性!? 直りませんね( ゚Д゚)

>今回の選挙はその脳タリン軍団の動き次第ということになるでしょうね。

何時もは決してその様な人種に対し批判を言わない評論家たちが言いました。
 「何の中身も無い思考力の無い人たちの票が・・・」
 何時からでしょうか? こう言う脳タリンが増えてしまったのは・・・?

>選挙の結果は分かりませんがかなり微妙な当選結果になりそうな気がしないでもないです。

前レスで書きました!
>若いノンポリは高市を「格好いい」と支持してるそうです。その票が目当て!!!
 それに対し今までの創価学会票が旧立憲に行くか?そこいら辺りの票のいくえがカギみたいです。

本当に読めません・・・! 難しいですね!!

>今の岐路亡羊さんがやったら岐路亡羊さんの方が倒れそうですね^^

(^^) でもこのアホ皆よろバカに関しては冗談が聞けません。
 最初のいきさつからの長年の怨念が鬱積しております。倒れる前に木刀でも持って叩きのめします。
 ターボさんがプローヴァに持ってる感情よりもモットモット深い憎しみが有ります!!!
 ここいら辺の感情はビンさんには理解してもらえないとは判ってますが・・・・!!!

>ビクターはさてどうなるのか?まだ暫くはプロジェクターで高価格路線を続けると思いますが。

ターゲットは高級ファンですね、この趣味の分野では必要だと思います!

通報 ...