終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 14

138 コメント
views
14
岐路亡羊オヤジ 2025/12/30 (火) 06:09:25

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  弟夫婦が帰省してきて、一気ににぎやかになってしまいました。
                       場の雰囲気って怖いもので、いつもの倍飲んでいました。
                       ただ、煙草は、ほとんど吸わなかったのが幸いです。
                       飲みすぎ注意!!正月用の酒が、年内に終わりそうです。

> ありがとうございます、お互いに宜しくです!

あっという間の一年でしたが、その分人生を満喫しているということかもしれませんね。
時を早く感じるということは、いいような悪いような気はしますが・・
良しとしましょう。

>早々に来年の物価値上がりのニュースが出ています、収まりません!
 何故なんだろう?

抑えきれなくなっちゃって、企業が暴走しているのかも・・・何かと高いですね。
総菜もいよいよ値上げに踏み切りました。長年の我慢も一気爆発した感じで、
100円から200円程度値上げになりました。もうこれ以上は勘弁してほしいところですが・・
ガソリンが下がっても、企業に監視の目が入らないと、下がらないのかも・・・

>でも価格の割には3800凄い! CP比が!!!^^

後は耐久性ですね。10年もってくれれば、合格ラインでしょう。
マルチステレオでは、本当にいい働きをしてくれています。

> ◎『地デジが見れない・・』のクチコミ掲示板

懐かしいですが、確かに理解不能です・・・

>続けられたのは、この輩は価格関連者!? イヤ間違いなくそうだッと思います。

ですね・・今のご時世こういう書き込みパターンは、無くなりましたし、定年で
いなくなったと考えるのが妥当ですが。。

>医者に聞いてからの方が間違いないと思います

時期が来たら、聞いてみます。

> 是非・是非 良い方向に進むことを心からお祈り申し上げます(^▽^)

ありがとうございます。BSはすべて有料なのでしょうか?
NHKは受信料金は別のようですね。

通報 ...