岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 弟夫婦が帰省してきて、一気ににぎやかになってしまいました。
場の雰囲気って怖いもので、いつもの倍飲んでいました。
ただ、煙草は、ほとんど吸わなかったのが幸いです。
飲みすぎ注意!!正月用の酒が、年内に終わりそうです。
> ありがとうございます、お互いに宜しくです!
あっという間の一年でしたが、その分人生を満喫しているということかもしれませんね。
時を早く感じるということは、いいような悪いような気はしますが・・
良しとしましょう。
>早々に来年の物価値上がりのニュースが出ています、収まりません!
何故なんだろう?
抑えきれなくなっちゃって、企業が暴走しているのかも・・・何かと高いですね。
総菜もいよいよ値上げに踏み切りました。長年の我慢も一気爆発した感じで、
100円から200円程度値上げになりました。もうこれ以上は勘弁してほしいところですが・・
ガソリンが下がっても、企業に監視の目が入らないと、下がらないのかも・・・
>でも価格の割には3800凄い! CP比が!!!^^
後は耐久性ですね。10年もってくれれば、合格ラインでしょう。
マルチステレオでは、本当にいい働きをしてくれています。
> ◎『地デジが見れない・・』のクチコミ掲示板
懐かしいですが、確かに理解不能です・・・
>続けられたのは、この輩は価格関連者!? イヤ間違いなくそうだッと思います。
ですね・・今のご時世こういう書き込みパターンは、無くなりましたし、定年で
いなくなったと考えるのが妥当ですが。。
>医者に聞いてからの方が間違いないと思います
時期が来たら、聞いてみます。
> 是非・是非 良い方向に進むことを心からお祈り申し上げます(^▽^)
ありがとうございます。BSはすべて有料なのでしょうか?
NHKは受信料金は別のようですね。