岐路亡羊オヤジ
2025/12/30 (火) 07:56:11
*ビンさん
おはようございます!
>こちらは木造家屋の方でよる夜中に2度まで下がりました。
その気温はチト! イヤかなり低温で寒そう・・・・・!^^
>あれからヤマハもDENONも色々と弄りましたがヤマハの方もSPを変えたおかげかだいぶ良くなりました。
ビンさん宅は二つのAVアンプを駆使し特徴の違いを見事に体験していますね(^^)
この様に二つを駆使し楽しんでる方はそう多くないです!
ヤマハ&デノン 両社の音の違いを楽しめる環境って見事です!!!
>まあトップスピーカーにしなくても上の方からちゃんと音が聞こえますしw
トップスピーカとハイトスピーカーの差ですが通常なら差を聴き分けるのは難しいので
ビンさんが取った方法は正解だと思います。
>あと先生に進めらたソニーのサブウーファーも気にはなっているのですが大きさが大きすぎて置く場所の確保が
難しいんですよね。
これヨ~ク判ります(^▽^) 私の場合はウンもんスンもなく強制指令が出ます!
でも出来ないものは出来ないですね!!!^^
>実際に接しているお子さんたちがそう思っているのだから間違いないのでしょうね^^
でもヤハリ年相応の注意を払わいといけない現実になったので少し留意しながら過ごしたいと思います。
2025年も後二日になってしまいました。
例年年末と言う感覚が薄れて来てますが今年は先月入院していたので余計月日の感覚が鈍ってます。
ビンさんは年勝年始に業務に関して関係なし?でしたっけ!
通報 ...