岐路亡羊オヤジさん (^-')ノ☆;::;☆“MerryChristmas”☆;::;☆ヽ('-^*)
念願のチキンレッグを早速頂きました。高騰で去年より100円上がって
798円でした。普段498円の炭火焼チキンステーキも欲しかったのですが、
こちらも798円で、普段の300円高い値段だったので、断念しました。
>口コミあいによしさんからは 大変良い!とレスを貰ってますがどうですか?
やはり、35年以上前のアンプになりますので、高域部分がやや粗いですが、パワー感が好みの方は
絶賛だと思います。逆に空間表現や、緻密性を求めるBOWSさんや、謙一廊!さんには、受けがわるいでしょう。
私的には、この音質アリアリです。ユニット単体だと、ちと高域が物足りないですが、この辺はあいによしさんの
好みの差が出ていると思います。
>症状落ち着き痛みが治まるまでには相当な時間が必要ですね・・・!
まあここは、生還できただけでも・・ですかね。正月までには何とか和らいでくれるよう、願っています。
>決して叶わない、達成できない理想や目標
日本酒は飲まないので、アルコール度数の低い5度の物を用意して、出来る限りのことは
する予定です。ただ、量が増えそうな予感はしてますがね。弟夫婦が帰ってくるので、
やっぱりかあ・・になるでしょう、、、、、
>里いも 価格関連者!? 本当にデタラメ大魔王! これを飼ってた価格の結果です!!!
里いもは消滅しましたね・・・定年だったのでしょうか・・まあ今考えると活気はありましたが、
ひどいデタラメでしたね。これで、プローヴァが引退すれば、価格コムもノーマルになることでしょう。
いいんだか悪いんだか・・・・
>一時は音楽を聴く際にも出て来て音楽を楽しみませんでした!
私の場合はどうも、酒の抜け具合で耳鳴りが起こるようです。強引に音楽を聴いていますが、
非常に邪魔な物となっております。今日はちょっとしてますね。朝一瞬寝てから起きるタイミングが悪かったのか
その時からずっとしています。
>普段世間で相手にされず書き込みでうっぷう晴らし・・・! 本当に邪魔です!!!
BOWSさんに気に入られようと、必死にしがみついていましたが、
さすがのプローヴァも空論では、相手にされず一掃されました。傑作でしたね。
>兎に角 禁煙は本当に難しい!!!
一度半年禁煙に成功したんですが、現場職から、事務職に変わってまた復活してしまった時期がありました。
一日4本まで来たら、ニコチンパッチを使用して見ようと思います。
薬は気休めですね。変わった味がするので、しばらく併用しようと思います。
今午後3時ですが、今日は、今までで5本ですね、夜飲むとどうしても、吸ってしまうのが難点ですね。
まあこれからどんどん色々と出てくると思いますので、覚悟だけはしていますが・・・