岐路亡羊オヤジ
2025/12/31 (水) 09:27:09
*ターボさん
おはようございます!
2025年もオーラス大晦日31日になりましたね!
こちらこそ色々お付き合い頂き楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます!
>大酒のみは、上には上がいますねえ・・体壊さなきゃいいですが。。。
いえ! ターボさん兄弟が凄すぎ・・・・・!(^▽^)
呑み過ぎ注意報どころか呑みすぎ限界警報発令です!!!
これを続けたら死神病院からの招待状必着間違いないです(笑)
>アンプを入れ替えて終わりだと思います。 岐路亡羊オヤジさんの方は、もう完成形でしょうか。
終わり!と言いながら終着駅が見えないのがターボさんの特徴!?^^
私の所はもう少し改良点が有るみたいと先生からの指摘が有り本来なら着工してたはずですが
入院してしまったので一時休憩中です! 後2カ月位したら行う予定です。
サブウーハーのアンプ強化・メインチャンネル強化等々です。
行いましたら又報告させて頂きます。
>噂では、そろそろ3850という新製品が出るというのを耳にしましたが、ラジオ部分がカットされるかもしれません。
大した変更点は無いと思います、現状のアンプを更に使用アップを図ってください!!!
AVアンプ あの小さな個体に機能満載! 軽自動車のターボにも似てるかもですが寿命は比較的身短いかも!?
>6っか月払いが多少安くなるみたいですが、予想外に高いですね。
世の中の物価等々すべて高いです、趣味の世界も安価な物は無くなってますね!
ただ楽しみに対しての対価は人それぞれの感覚です!!!
では 良いお年を迎えてください!!!
通報 ...