*ビンさん
こんにちは!
今日は確かに少し暖かいです、今時計を見ると午後2時前で後10時間位で2025年も終わります!
>まあまたひろ~くあさ~くやる悪い癖がでただけなんですけどねw
いえ!今回は悪い方ではなく良い方向に癖が出たと思います(^^)
>私みたいにあちこち手を出す人は珍しい方かもしれませんw
手広く! と言う方向です(^▽^)
>AVアンプ以外なら其れ以外のメーカーも使っているかもしれませんが。
AVアンプの歴史に関しここ数年にデノン主流ですが先生も私も各メーカー色々使ってきましたよ!
私はヤマハが一番多かったですが!
又2CHオーディオアンプに関しても色々使ってきました。
最初がターボさんも愛用のサンスイから始まってます!
>省エネを考えればサウンドバーのほうが電気を食わない確かなですがw
余計な設置が要らない! と言うより何も知識が無い人たちの為のシステムです。
物によってはデタラメに設置してるシステムより音は整っています。
>何れにしても今回はテスト的にヤッただけなので本格的に導入するのだったらもう少し色々と調べてから
やりたいと思っています。
トップスピーカーは本当に難しいと思います。前後左右だけでも本気で調整となると難しい物ですし
そこに上部分が加わわるとなると半端な設置では絶対成功しないと思います。
上の部分のスピーカー設置は場所的にも角度的にも大変な困難が有ります。
本当に好きで手間を暇ない人でないと難しいですね!!!^^
>ある程度理解できてしまうってことはそこそこ私も分かってないわけじゃないのかなと思ったりもしますがw
ビンさんの場合は私たちと違って手を出してる分野がアッチコッチに出てます。
そこいら辺の知識の差であって他の人に比べれば充分判っています。
>まあ岐路亡羊さんは働いてないので毎日が休みで仕事により規則正しいサイクルってないというのもありそうですね。
毎日が制限無き日常なので月日に対する感覚が鈍いと思います^^
レス書いてる間に後10時間を切りました!
今年も色々お付き合いを感謝いたします、来年も宜しくお願いしますね!!!
良いお年をお迎えください!!!