岐路亡羊オヤジさん 新年あけましておめでとうございます。今年も引き続きよろしくお願いいたします。
本日5時の電車で弟夫婦が出発します。あまり話はしない方ですが。
酒だけは、予想をうわ回る量という結果になりました。
相変わらず、おせちの売れ行きは悪かったですが・・・
ぼちぼちつまみながらの一杯になりそうな今日一日です。
>これを続けたら死神病院からの招待状必着間違いないです(笑)
弟も珍しくしんどいしんどいと言っていました・・それでも酒は飲んでましたね。
私の方は、ペース的には普段と変わらないペースでした。
今日のご馳走は焼き豚になりそうです。6日で正月は終わりですね。
その後はいよいよ3S運動実施開始です。まあ死神病院からのお誘いは無いでしょう。
>終わり!と言いながら終着駅が見えないのがターボさんの特徴!?^^
まあ去年は金銭的にも余裕がありましたが、今年はもう限界ですので、今までのようには
いかないでしょう。XR リミテッド、アニバーサリーと3台購入できたのも
夢でしたので、、今年は静かに鑑賞のみに浸りたいと思います。
多分ソールノートのA-2 verⅡになると思います。が。。ヤマハと迷っていますが。。
>サブウーハーのアンプ強化・メインチャンネル強化等々です。
サブウーファーの強化は何となくわかるのですが、メインは、またアンプ追加??
まあ体調がまだ戻っていないでしょうから、今の時点では気持ちだけ走っても困るので、
ゆっくりと進化を目指してください。
>AVアンプ あの小さな個体に機能満載! 軽自動車のターボにも似てるかもですが寿命は比較的身短いかも!?
機能的にはパターン化されてしまっているので、それほど操作することは無いのですが、
5年は、持って欲しいところです。そういえば、購入当初のリレーの音が、馴染んだのか、
今は静かになっています。
>世の中の物価等々すべて高いです、趣味の世界も安価な物は無くなってますね!
安価なものは逆に 怪しくみえてしまう世の中になってしまいました。
まあ、自分に見合ったもので、楽しんでいければいいかなと思うしかないですね。