◎正月二日目
*ターボさん
新年あけましておめでとうございます。今年も引き続きよろしくお願いいたします。
>本日5時の電車で弟夫婦が出発します。あまり話はしない方ですが。
酒だけは、予想をうわ回る量という結果になりました。
喋らなくても通じる飲んべー同士!?^^
>相変わらず、おせちの売れ行きは悪かったですが・・・
例年我が家では御煮しめが出てきます、これって一昨年亡くなった義母様が毎年大晦日に作ってくれてましたが
昨年は我が家の奥様が引き継ぎ作ってくれていて美味しく食べています + 一杯 (^^)
>その後はいよいよ3S運動実施開始です。まあ死神病院からのお誘いは無いでしょう。
その様になる事をお祈り申し上げます、死神病衣からは何の前触れもなく突然現れウンモ寸も無く
連れて行かれます、昨年私がそうでした・・・・・・!(^▽^)
>夢でしたので、、今年は静かに鑑賞のみに浸りたいと思います。
ジックリ浸ってください!ターボさんのは充分浸ってられるシステムです!!!
>サブウーファーの強化は何となくわかるのですが、メインは、またアンプ追加??
サブウーハーはアンプ強化になります、又メインに関しては先生が試行錯誤の結果で良かったのを
メイン用として入れます、それによりメインアンプ駆動が無くなった3800AVアンプの駆動に
余裕が出て良い結果だそそうです!
>ゆっくりと進化を目指してください。
先生には3月ごろを目標にと言っており了承されてます!
>5年は、持って欲しいところです。そういえば、購入当初のリレーの音が、馴染んだのか、今は静かになっています。
アンプへの負荷の掛け方にもよると思いますが5年は大丈夫だと思います。
リレー音の静か現象は良かったですね!^^
>まあ、自分に見合ったもので、楽しんでいければいいかなと思うしかないですね。
怪しげな情報が錯乱してます、シッカリと見極める目が本当に必要な時代になりました・
正直 ヤナ時代です(-_-)/~~~ピシー!ピシー!