岐路亡羊オヤジさん こんばんは 正月も明けて、6本が4本に減りました。明日まで競馬がありますので、
3S実行は6日からになります。今日久々に体重を測ったのですが、
食べてないつもりでも、やはり何かと食べていたのか、5キロ増えました。
これはちょっと2月までに8キロ落とすのは厳しいかもしれませんね。
>次への購入の切り替えが出来る!? でしょうか?^^
その通りですね。現在付属品サービスの交渉中ですが、なかなか話が進みません。妥協するしかないかもです。
>この低域と言うのは何処の部分でどんな感じを言ってるのでしょうか?
50hz以下の部分で、輪郭が再現できるかどうかの所ですね。ソールノートA-2でも、ぼやけていたので、
この辺はSANSUIアンプならではの、能力の高さです。もちろんサブウーファーは使用しています。
25cm密閉式 アクティブ方式の物ですが、帯域は似た感じですが、この部分だけは容量の違いが出ます。
ただ、SANSUIアンプの中でも低域の輪郭を出せるのは、XRとリミテッドだけなので、
難しい帯域の音色でしょう。
>これってローペース!? ヤッパ飲んべーさんです、ターボさんは(^▽^)
朝の3時から夜の9時まで飲んでたので、6本はゆっくりだと思います。
今日は4本 明日が2本 目標です。
>オークション購入での出来事で不運でした!
不運としか言いようがないですね・・・まあ中古の宿命です。
>他チャンネルに余裕が出てきます。主眼はここにあります。
ここは違いが出ることを祈るしかないですね。
>ターボさんの使い方ならキット持つと思いますよ!
まあ、マルチステレオモードでしか、ほとんど使用していないので、今のところはよさそうですが、
いつ趣味の方向が変わるかもしれないので、映像派になっているかもしれませんね。