◎小沢一郎氏「不可解極まりない」自民党と旧統一教会の「長年の癒着の問題になると、パタッと…
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d074fbae240a86655d19f25f72e34fc68b9e42
>韓鶴子総裁に「私たちが応援した国会議員は自民党だけで290人に上る」などと報告していたとの報道を引用した上で
「自民党は嘘と言い訳で真相を闇に葬ったつもり。政権における倫理観・道徳心の完全崩壊」と厳しく批判してい
★天罰を受けた独裁者 もし延命していたら・・・!
>統一教会に対する解散命令の是非について司法判断される状況に至った。
安倍晋三は、そんな団体と半ば手を組み、党勢の拡大させ政権を固めてきたのだ。関係する政治家達は、
深く反省すべきだと思う。
それにしても、安倍晋三か存命なら、司法判断はおろか、その前工程すら検討されることは無かったことだろう。
政治家のみならず、霞ヶ関も司法も素直に懴悔すべきだと思う。
☆
*ターボさん
>その通りですね。現在付属品サービスの交渉中ですが、なかなか話が進みません。妥協するしかないかもです。
良い方向に進む事を願ってます^^
>SANSUIアンプの中でも低域の輪郭を出せるのは、XRとリミテッドだけなので、難しい帯域の音色でしょう。
この辺の話は先生や私の感覚と認識の差が出てると思います。
音に関し一番影響力が有るのがSPと言う概念が有りアンプによる影響よりSPでの変化が!
アンプも千差万別有る様に余り知られてはいませんがサブウーハーもカナリの種類有ります。
特にメイドインUSAのサブウーハーは強力でメイドインJAPANとは比べものにならない位優秀です。
私の概念はアンプによる音質変化よりSPによる変化の方が大きいと思ってますが
これはアクマデモ個人の感想です!!!
>朝の3時から夜の9時まで飲んでたので、6本はゆっくりだと思います。
私には絶対できない呑み方です(^▽^)
何故なら私が酒を呑める時間は夜!しかなく昼なりに飲むと少し時間経過の後に気持ち悪くなってしまいます。
朝から呑んでる人の話を偶に聞きますが絶対に私は出来ません(^▽^)
>不運としか言いようがないですね・・・まあ中古の宿命です。
ご愁傷様でした(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
>ここは違いが出ることを祈るしかないですね。
出る事自体の確認は先生宅で立証の話を聞いてます、間違いないと思います。
その程度問題だと思ってます。
>いつ趣味の方向が変わるかもしれないので、映像派になっているかもしれませんね。
オーデイオ関連も2chオーディオ死守派とAV関連者に分かれました。
私は後者です。感性所有の感覚が人によりそれぞれですが、何故かその人がどっちに向いているか
聞いていれば判りますね(^^)