オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2026/01/06 (火) 06:35:37
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今朝も幾分寒いですが、傷の方は良くなってきているでしょうか。
昨日は昼夜とご飯を抜きました。一段と腹が出てきて、もう戻らないかも・・
>良い方向に進む事を願ってます^^
交渉しているうちに、売り切れになってしまいました。ここは妥協するしかないかもしれません。
>音に関し一番影響力が有るのがSPと言う概念が有りアンプによる影響よりSPでの変化が!
今回は同じサブウーファーでの話なので、低域に絞った場合だと、もっと大型にすると
逆に違いがはっきりするかもしれません。
そういえば、3800Hの方のフロントスピーカー端子経路に関して、エージングがまだ
十分でない可能性も出てきました。中高域に若干の粗さがあったのが、消えてしまいました。
この帯域に関しては、Audysseyの効果がそのまま反映されているので、位相が見事に合っているといった
ところですね。
>朝から呑んでる人の話を偶に聞きますが絶対に私は出来ません(^▽^)
まあ正月だけですが、今年は飲んで1時間寝ての繰り返しでした。異様に飲むと眠くなるんですよね・・
今日からは夜一本のみの生活に戻ります。
>出る事自体の確認は先生宅で立証の話を聞いてます、間違いないと思います。
大音量や、ダイナミックレンジの大きい音源の映画とかなら、違いが出ると思います。
歌謡曲では、どうでしょうね。
>何故かその人がどっちに向いているか聞いていれば判りますね(^^)
映像派になるには、集中力強化が必修です。一時は、12時間ほど見ていたものですが、
病気してから、一切見なくなった時期があったので、それが尾を引いているのかも・・・
通報 ...