ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。急遽家電店からメールがあり、アンプの在庫が確保できたそうです。
ちょっとゴタゴタしたので、手回ししてくれたようです。
到着は本日の午前中で、配線を少し変えるので、音出しは
今日の3時頃までには行えるでしょう。
>何も食べてないのならお酒かもしれませんよ^^
今日から3S運動開始です。サワーに変えたので、お酒ということもあり得ます。
とにかく3キロ減をまずは目標で、実行したいと思います。
>前の使用者はソレを分かっていて出品したとかありそうですが。
まあ中古の宿命ですね。分解してみたのですが、手におえそうにないのであきらめました。
ただ、ネジが2本余りました。まあよくzることですが・・
>10割そばを買ってきて茹でて食べましたが思ったほど美味しいとは思いませんでした。
それは残念です。10割蕎麦は難しいのかもしれませんね。
長野でも美味しい所と不味いところがありますから、だいぶ潰れた店も多いようです。
>魚が取れなくなってくると回転寿司で手軽に食べることも出来なる日もそう遠くないようにおもいますが。
回転寿司命の私にとっては致命傷です。あースシローに行きたい・・・でもここは我慢の踏ん張りどころ・・
>メタルラックとかは部品ごとに売っていますがキャスターにも幾つか種類があったように思います。
ありますね。後で調べたらネットで金属製のものがありました。私が買ったのはプラスチック製で
120cmの方のキャスターは見事につぶれてしまいました。あの頃はまだネットで買い物をしていなかったので、
ほぼ現地購入でした。
>インターネット環境が分かりませんので。
うちはNTTのフレッツ隼で100M契約です。ワイファイがぼろいので、これも関係しているかも・・
>ポケットWi-Fi
便利なものが出来ましたね。うちの車はカーナビがついていないので、タブレットを代わりに使用しているのですが、
グーグルマップの経路案内は、最初の時だけ、ワイファイが必要なのですが、走りだせば不要なので、
行きはいいのですが、帰りが困ることになります。一度携帯をワイファイとして使用したら
かなりのデーター量だったので、現在は使用していません。
>BSにも入らないかという話が来ることもあるようですが来たら断ったほうが良いかと思います。
BSNHKって受信料払わなくても見れますか?見れるなら放置したいところですが・・
>病気を持っていても普段は何ともなければつい食べてしまうのは私も同じです。
肥満も今は病気の一つですので、ステップ1 3キロ減 ステップ2 5キロ減 で
なんとか健康維持したいと思っていますが・・
>短期間に増えた体重はもとに戻る可能性はあります。
そこを信じて 頑張りたいと思います。