岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 アンプを鳴らし始めて、12時間経過しました。中高域が安定してきました
が、まだかなり荒い音ですので、まだまだ時間はかかりそうです。
とりあえず初期不良はなくてほっとしてます。謙一廊!さんが
一つ下のランクのA-1のⅡを持っているのですが、エージングに
200時間かかったとのことなので、それくらいは必要かも・・
>ありがとうございます! 本当に薄紙を剥ような感じです、ジッと「我慢の加齢の子」です(^^)
まあ、喫煙歴が長いので、仕方ないですが、生きていることだけでも幸せと感じましょう。
今日はさすがに昨日の荷下げ荷上げで腰が痛いです。今日はじっとしています。
> ♪♪ 減量は続くよ! 何時までも!! がんばれ~~!!!
なんとしてでも90を切りたいですね。今日測定します。応援歌 ありがとうございます。
頑張ります。
>今のサブウーハーって何処のメーカーの型番は何でしたっけ?
写真から読み取れると思いますが、FOSTEXのCW250Dになります。
機能が豊富で、入力も色々多彩なので、これにしました、もう廃版ですが、25キロです。
>Auro-2Dとドルビーサラウンドを試してください。
Auro-2Dはサイドの音量が下がりますね。全体的に音が籠ってしまいます。
ドルビーサラウンドは、音量はマルチステレオモードと変わりませんが、音の横方向への
広がりが出ました。昼間に再度音量を上げて、試してみたいと思います。
>SOULNOTE A-2 VER2 SF 到着並びに設置状況をご苦労様でした。想定内の合格点! 良かったですね(^^)
出足好調だったのですが、現時点では、ちょっとバランスが崩れてきました。
まだ12時間少しですので、今後変わってくるでしょう。