◎維新の会 国保逃れ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10323698505?fr=sc_dr&__ysp=57at5paw44Gu5LyaIOWbveS/nemAg+OCjA==
★ 維新の会の国保逃れは何か問題はありますか。組織的にやっていたわけでも法的には何も問題なしですよね。
*コメント
>組織的にやっていた可能性が指摘されています。
大阪の場合は、維新の元秘書が呼びかけているし、東京ではLINEで周知されていると国民民主党の足立議員が
指摘しています。ここまで事実が明らかになっているのですから法的な問題がなくとも、
議員としては不適切な行動であり、そこは大問題かと思います。
>法的に、問題無ければ、それで良しとなると、思いますか?
政治家足る者の矜持は、何処に行ったんだ?
言ってる事が、自民党の裏金議員と、変わらないな。
情けない連中だ。
>要するにこの国は裏金政治家も大金持ちも大企業幹部もろくに税金も社会保険料も払っていないのです
1月からの国会で大問題になるでしょう
消費税を廃止できる埋蔵金は山ほどあるのです
☆
*ターボさん
おはようございます!
>エージングに200時間かかったとのことなので、それくらいは必要かも・・
この間もマニアとしての楽しみの時間!?^^
>写真から読み取れると思いますが、FOSTEXのCW250Dになります。
報告をありがとうございました、カナリの強力ウーハーですね!
もしかしたらメイドインUSAだともっと強力かもかな・・・・!
>Auro-2Dはサイドの音量が下がりますね。全体的に音が籠ってしまいます。
ドルビーサラウンドは、音量はマルチステレオモードと変わりませんが、音の横方向への
広がりが出ました。昼間に再度音量を上げて、試してみたいと思います。
この感想って昨日私が提案した上で視聴されての感想でしょうか?
だとしたら凄い早業です(^^)
私がAuro-3D 並びにドルビーサラウンドの音場感見極めには相当な時間が掛かってます。
2ch収録のCD、2ch収録のDVDやレコーダ音源、ユーチューブ音源、5.1ch収録のブルーレー等々
カナリの時間を割いて実感してました。
私の感想ですが一点お断りですがスピーカー設置の状況が全く違うので一概には言えないと思いますが
Auro-3Dは奥行き。左右に広がります、音楽に向いてます。
ドルビーサラウンドは全体が大きくなり映画には最適ですが音楽にも良いです。
一言 マルチとドルビーは音量が同じでも全く違いマルチで音楽を聴いている人は私のオフ会仲間には
先生も含め居ないんですよ~~~~!
人の好みは人意それぞれですので、これはアクマデモ私の感想ですので宜しくです。
尚減量に関しては根気強く頑張って欲しいですね。
今の私の痛みはペースメーカー埋め込み後の心臓付近が主です。
痛みが引くまでは未だ時間がかかりそうですが頑張って耐えたいと思います。