岐路亡羊オヤジ
2026/01/09 (金) 07:39:50
*ターボさん
おはようございます!
関東地域は最高気温が10度未満でここいら辺に住んでる者としては寒いです!
エアコンフル稼働! でもテレビで老齢の年金生活者は電気代が高くエアコンが使えない!
これ以上電気代・物価が上がると部屋の寒さに依り低音体温症でカナリ危険な状況に陥りそうです。
アノ女が軽はずみに余計な事を言って日本の生産がきつくなってきてます。
経済を強くする!? その前に自分の頭・思考力を強くしろ! と言いたいです!!!!!!!!!
>プローヴァの暴走が止まりません。ああはなりたくないもんです。
里いも後継! 価格ってどうしてア~言うアホを黙認してるんだろう・・・!
>ちなみに現在約40時間経過しましたが、歪まくっています。今日一日はこの状態かもしれません。
せっかちな私だったら出来ないです^^ 頑張ってください!
>モードの違いは、その通りなのですが、配線系統が少し違うので、AVアンプのみだと違うと思います。
先生や私たちの仲間のマルチステレオの使い方について一言追加すると音楽を試聴するする為には使いません。
何に使う?一通り合わした各ポジションのレベルが合ってるk?どうか?を聴き検証する為に使います。
一通りレベルが終わった後に各ポジションの音を再現してレベルが合ってるか?どうかを?聴き比べします。
どうやって?
AVアンプのスピーカー設定で聴かないポジションをoffします。
例えば私の場合は設置スピーカーが多いですがメイン・サラウンド以外は
通報 ...