岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今朝は予想通り朝の気温は1度になりました。しばらく寒い日が
続くのが現実となってきました。昨日は病院だったので、
久々に歩いたのですが、少々膝が痛いですね。
>これ以上電気代・物価が上がると部屋の寒さに依り低音体温症でカナリ危険な状況に陥りそうです。
関西は電気代は下がって来てます。エアコン夜就寝以外はつけっぱですが、24000円が18000円に下がりました。
ガソリンくらいしかまだ下がって来てないですが、早く広視野の政治をして欲しい所です。
灯油が高いので、家計的にはトントンといったところです。
> 里いも後継! 価格ってどうしてア~言うアホを黙認してるんだろう・・・!
殿堂入り優先座席のような、ポンコツ制度がまだ尾を引いているようで、全く暴れまくってますね。
ただかなり目をつけている書き込み者が増えてきており、白熱が復活しつつありますが、
2時間もしないうちに、結局削除になってしまってもったいない状態です。
>せっかちな私だったら出来ないです^^ 頑張ってください!
高域の歪は少し和らいできました。そして昨日から低音が少しずつ出てくるようになりました。
まだバランスもバラバラで、まだまだ時間がかかりそうですが、これもオーディオの趣味の一環として
楽しもうと思っています。
>2chソースであっても臨場感が出て2chのみとは違った立体感が出ます、これを体験できないと寂しいですね。
どうもサラウンドモードのレベル感が、2chの時はほとんどサイドが鳴ってません。
マルチステレオモードも、挙動がおかしいので、月曜日にメーカーに聞いてみようと思います。
>太るのは簡単ですが痩せるのは仰る通り大変だとは思いますがビンさん宛と同じ^^
歩くことが出来ればまだましなのかもしれませんが、膝に来るので、毎日歩くのが困難な状態です。
摂食で、とりあえず3キロは減りましたが、お腹の方は全く変化がありません。
我慢の一言につきます・・
スピーカーケーブルに去年の4月から純銀線を使用していますが、この物価高騰で、今年より、
4倍の値上がりが実施されてしまいました。1月4日に、追加注文した時点では旧価格だったので、
助かりましたが、一日遅れていたらとても購入できる金額ではありませんでした。。
本日届きますので、最終の配線替えを行おうと思っています。