岐路亡羊オヤジさん おはようございます。今年も残すところあと今日を入れて4日になりました。
岐路亡羊オヤジさんは最終月に大変なことになってしまいましたが、
来年は平穏でありますように。再来年を迎えれるように頑張りましょう。
>これですね! これは本当に美味そう!!!^^
そうなんです。年に二日しか売っていないチキンレッグ 今年は3足食べましたよ。
価格は798円でした、想定内でしたが、値上がりしてますね。ガソリンは結構下がってきましたが
物価はまだ高騰が続いています。はやく下がるといいんですが・・・
>サンスイ 最大の特長!? ですね(^^)
先日アンドロイド音声測定専用マイクを購入しまして、測定した結果、アンプの高域部分が弱って来ているのが
判明しました。やはりアンプも年には勝てませんね。低域はいいのですが、高域はスーパーツイーターを追加しないと
補正でまっすぐな特性にならないですね。ま。しばらくこれで、維持したいと思います。
ちなみに、高域だけを聴くと、3800Hの方が、好みでしたね。
低域はさすがに、サンスイに軍配ですが、高域はかなりの差で、3800がよかったです。
>KEF IQ9 私も一時使ってたKEFのスピーカーでバスレフ型ですが 里いもは堂々と密閉と言ってます(爆)
いやあ2007年ですか、もう20年近く前ですね。確か価格が創立26年なので、見事なデタラメですね。
これが20年近く続いていたのですから、大変でしたねえ。
私が印象に残っているのはやはりPMA2500NEにパワーダイレクトはあるか?ですね。
あの頃から削除が始まってきましたね。あきれ返るほどのデタラメぶりは後にも先にもこの人だけでしょうね。
>里いも同様で新しく入ってきた人には一時受けますが、ソコソコやってる方には見抜かれてます!
いずれ、プローヴァも同じ道を辿って行くのでしょう・・もう新しい物にはついていけないようで
最近出番が少なく、ちょいだしの事が多くなりました。まあ生き甲斐が減ってしまうでしょうが
時代の流れで早く引退してくれ~~
>ただニコチンパック使用に関しては最初必ず医者の診断を受けてからにしてください!
市販品の物じゃないんですかね・・処方でする方の物なのでしょうか。
てっきり市販の物かと思ってましたが・・正月明けから本格的に、摂食、節煙、節酒の3S運動に
取り掛かります。成功するといいですが・・・
>村上はホワイトソックスに決まりました、守備位置が何処になるか?
そういえば、来年の春頃に、アンテナ更改をするかもしれません。そのときはBSアンテナも追加する予定です。
テレビがいよいよ、ブロックノイズが入り始めたので、アンテナ系全取り換えになると思います。
うまく進めばいいのですが・・・・