終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 82

138 コメント
views
82
オルフェーブルターボ 2026/01/11 (日) 06:39:04

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。   昨日の午後に純銀線が届きました。値上げ前の購入で
                        助かりました。一日遅れていたら、4倍の値段になってました。
                        アクセサリー系も気軽に変えない時代になってしまいました。

>このままではサラウンドの本質が判らず2chに戻り音のみ追究者になってしまう!?

純銀線の貼り替え中、誤って主電源を全部断してしまいました。その後配線が全て完了して、
電源を入れると、3800Hのおかしな挙動が、治ってました。
どうも、色々と聴き比べしているうちに、スタックしていたようです。
チェックCDで、マルチステレオモードで再生したときに、フロントだけが鳴っていたのが、
フロント、サイド共に鳴るようになりました。Lは両方ともL側で鳴っています。

>何ら思想のアホが削除してますね、もっともらしく善人ぶって!!!(^▽^)

以前と違うのは、かなり控えめな表現で、プローヴァを指摘していますが、
削除に関しては、ひどいものです。昨日は見てませんでしたが、
まあナイスの数で、だいたいの想像はつきますがね。

>スピーカケーブルの価格に付いては表スレでも書いてましたね。  頑張ってください!!!

ありがとうございます。まあ作業中に電源を落としてしまったのも、怪我の功名かも・・
ちなみに、うちの3800Hは、スタックは2回目です。
一応Fire TV Stick、BDP、BDR、TVAUDIOは、正常に動作してますので、
今のところは、良さそうです。

通報 ...