終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 84

138 コメント
views
84
岐路亡羊オヤジ 2026/01/11 (日) 07:59:19

◎通常国会冒頭の衆院解散論浮上 高市首相、「一つの選択肢」考え示す
   https://digital.asahi.com/articles/ASV1B3RDBV1BUTFK004M.html?iref=pc_ss_date_article
☆メッキが剥がれない内に
>政権内で冒頭解散論が浮上した背景には、高い内閣支持率を維持している間に解散に踏み切り、
 自民党の議席を大幅に増やす狙いがある。

☆でも以前言ってた事と違うだろう~~~~~~!
>首相は就任以来、物価高対策や経済政策に最優先に取り組む考えを再三示してきた。冒頭解散の場合、
 賃上げ対策や高校無償化を盛り込む当初予算の年度内成立は困難となり、暫定予算を組むことになる。
 このため、当初予算成立後に解散するべきだとの意見も政権内では根強い。野党側からも「『働いて働いて働いて』
 と言っている割に政治空白を作り、物価高や経済のために働かないで信を問うというやり方が果たして良いのか」
 (立憲民主党の野田佳彦代表)との批判の声が上がる。

*ターボさん
>一日遅れていたら、4倍の値段になってました。  アクセサリー系も気軽に変えない時代になってしまいました。

物価異常上昇! 貧富の格差増大! 趣味も高額所得者だけの分野になりそうです!

>純銀線の貼り替え中、誤って主電源を全部断してしまいました。その後配線が全て完了して、電源を入れると、
 3800Hのおかしな挙動が、治ってました。

現代デジタル機器は何かおかしくなった時に電源を落とす!と言う助言が有ります。
 これに付いてはAVアンプも同様です!
 ターボさん! 口コミ質問で相談者によく言われてましたね! 「一度電源を落としてみて行って下さい」 と^^
 行って無かったんですね・・・! チョイおかしい時はリモコン操作の電源落とし!
 これで駄目ならアンプにつなげたケーブルを抜いて少し時間を置き再度ケーブルを挿す!

今後何か不具合が出たら一度試してみてください!!!

>フロント、サイド共に鳴るようになりました。Lは両方ともL側で鳴っています。

Lは両方とも! メイン・サイドの両方と言う意味ですね?

>まあナイスの数で、だいたいの想像はつきますがね。

何かしらの論争が起きるとプローヴァには支持が入らず相手方にナイス票が一杯入ってました。 
 私もプローヴァとはカナリやりあいました! 私に対しダブルハンネで言い狩りを付けてると言いました(爆)

>ありがとうございます。まあ作業中に電源を落としてしまったのも、怪我の功名かも・・

確かに! アンプ等不具合が出てメーカーに問い合わせをすると必ずこの電源落としの話は出てきます。
 AVアンプ オーディオ2chアンプとは比べ物にならない位に電子部品等が積み込まれていて
 フリーズ等が出やすくなってるのも事実です!!!

今更ですがもう一度確認したいのですがターボさんの3800を核としたスピーカー構成を教えてください。
 何チャンネル構成も含めてお願い致します。

通報 ...