ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 今日は少しだけ暖かくなりそうです。エージングもほとんど
進んでいません。隣が空き家だったのですが、購入した方が
入居してしまいましたので、大音量は出せなくなってしまいました。
今日で、丸1週間経過するアンプですが、1/5も進んでいない感じ
です。3週間以上かかりそうですね。
>銀の値が年末に上がったそうでそれとも関係あるんでしょうか?
純銀線は、もろそのものなので、大いに関係していると思います。銀線は扱いが厄介なので、大事にしようと思います。
>余り見ない方がいいようにも思いますが
嫌でも目に飛び込んできてしまいますので、内容は見ていませんが、想像はつきます。
>腰の故障もないといいですね。
腰は完全復活ですが、膝が相変わらずですね。ツムラの薬は、喉の痛みがなくなりました。
>今日はおでんをたべました
こんにゃく、大根、厚揚げ、鶏肉です。体には良さそうなのですが、三日続くと・・・
まあ贅沢は言ってられませんが・・
>外食とか価格とか撮るようにしていたらいつの間にか撮るクセがつきましたね。
スマホのカメラは性能良さそうですが、ガラホはよくないので、綺麗に映りません。
ヤフオクの出品のときに撮影するくらいでしょうか・・
>生そばは書いてありませんが通常なら30%以上はそば粉が入っているそうです。
そこまで気にしたことはなかったですが、6割くらいは入っていると思いましたが、
3割程度の物もあるんですね。
>炭水化物の量を少しずつ減らすことには今のところ成功の方向に向かっているように思います。
早朝に買い物行くとついついお腹が減っているので、誘惑に負けてしまいましたが、
最近は、2勝一敗といったところです。今日昼間にシャワーを浴びますので、
併せて体重を測ります。減っているといいですが・・
>外でウォーキングだとだるい日だと行きたくないですからね
今はとりあえず節約一筋です。こんにゃくゼリーでも食べてごまかすかな・・・