終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 93

138 コメント
views
93
ビンボー怒りの脱出 2026/01/14 (水) 22:22:31 修正

オルフェーブルターボさん

こんばんわ

お隣が近いと音も響くのでオーディオとかAVヤッている人にとっては問題ですね。

純銀線って銀が使われているわけですから聞いただけで高い線だ言うのがわかります。
売るにも結構良いお値段で売れるのではないでしょうか。

>嫌でも目に飛び込んできてしまいますので、
確かに目に飛び込んでくるほど書いていますね。
たしかにあれは鬱陶しいです。
私もプロジェクターの情報を調べているとどうしても目に入ってくるのでどんだけ書いているんだと?思いましたからw

>ツムラの薬は、喉の痛みがなくなりました。
息も楽になったと言っていましたから効いているのは確かでしょうね。
漢方薬は実際飲んでみないと人によって効くかどうかは体質も違うので分からない所もありますので。

私も駄目だと分かっていても試しに飲んでみる方です。
ソレで効かなければヤメますし実際いろんな漢方薬を試してきましたが効いているか効いていないかわからない漢方薬もたしかに有りました。

>まあ贅沢は言ってられませんが・・
>早朝に買い物行くとついついお腹が減っているので、誘惑に負けてしまいましたが
私も分かる気はします。
たぶん私もオルフェーブルターボさんとそれほど変わらないと思います。
私も前にダイエットして何度も挫折していますから
ただ今は糖尿病という足かせがあるからなんとか出来ている感じです。

でも実際にヤッてみるとちょっとした我慢と努力の連続でヤッてみれば思ったほど大変な事ではありません。
何も問題ない健康な人がダイエットに失敗するのはちょっとした我慢と努力ができないせいです。

まあダイエットで成功するには先に炭水化物以外で腹一杯に腹を満たすことです。
水は直ぐに腹がへりますのでサラダとか野菜の煮物とかカロリーが低く炭水化物が控えめのもので腹を満たせば多少は我慢出来るはずです。

腹減った状態で買い物に行くとカロリーの高いいらない
ものを買ってしまいます。
腹を満たすものは余り美味しいものでない食べ物も多いですが食べ物ではなく薬を飲んでいるんだという意識を持てば結構食べれますね。
それに我慢でダイエットするってけっこう大変で意思の弱い人は直ぐに挫折します。

>スマホのカメラは性能良さそうですが、ガラホはよくないので、綺麗に映りません。
ガラホってそろそろ無くなるんじゃないでしょうか?
このあいだガラホを使っていた芸能人が変えるガラホがないからスマホに乗り換えていましたが。

>6割くらいは入っていると思いましたが、3割程度の物もあるんですね。
乾蕎麦のほうが上にも書いたように30%以下だと表示義務があり裏に何%か書いてあります書いてないものは30%以上ですがだいたい40%くらいは入っているみたいです。
生蕎麦のほうが30%以上入っているという情報のみで実際どれだけ入っているか分からないようです。
5割蕎麦は表示に5割蕎麦と書いてありますから6割も入っていればなにか表示が入っているはずです。

通報 ...