終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 94

138 コメント
views
94
ビンボー怒りの脱出 2026/01/14 (水) 22:48:00 修正

岐路亡羊さん

こんばんわ
>女性を見て「美人だ」と言う感想も居れば 「良くない」と言う感想も有ります、難しいです(^^)
ソレはありますねw
女性ほど人(男性)によって違って見えるものってないように思います。
ソレがよく分かるのが例えば漫画(アニメ)の実写のキャストをこの人が良いと色々な人を候補に上げる人も多いですがモシカシテ漫画のキャストのイメージって実在ではみんな違って見えているのか?と思うほど候補に上げる顔が違うからです。

私もそうですが実写のキャストを選ぶときは近いなるべくイメージの人がいいので近いイメージの俳優さんを選ぶのですが
もちろん自分の好みで選んでいるだけの人もいるかと思いますが。

選挙に関しては高市氏がとうとう解散を発表しました。
なので正直選挙の話は聞きたくない気分なんです。
なんか自民党が勝ちそうな雰囲気がするからです。
もちろん外れてくれたほうがいいんですけどね。

>現役終了後の生活にも一つの刺激として生き甲斐の一つになってます^^
存分に楽しまれてください。

>メーカー御用達評論家が活躍してた時代です、当時は言ってる事をそのまま鵜呑みにしてる人も多かった!
やはりそうでしたか。

>ただそこに長岡氏だけは全く違うコンセプトで色々発表していました。
長岡氏は確かオーディオ雑誌かその手の本で見た覚えはあるんですよね。
印象に残る顔でしたし私も長岡氏の話は読んでおけば良かったと今さらながら思います。

>何か面白そうな物って有りますか?^^
最近は芸能人のYouTubeをよく見ているでしょうか?
昭和の芸能人だと昭和時代の表では話せない裏側の話をする人もいますし大物芸能人も来たりしてテレビでは話せいないような事を話していますね。なかなか面白いと思います。
ライブ中継で流している時にチャットが書き込めますがチャットで適当なことを書いていると向こうから話しかけてくることもあるので驚きますねw
もちろん滅多にないことなんですが。
昭和時代の人間なので芸能人と話すって無かったのが当たり前でしたのでw

>1000万円プレーヤーの仲間入りも出来ました^^
ソレはすごいですね、其処は当然ヤメられたのですね。
私だったらしがみついてでもいますがw

通報 ...