終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 96

138 コメント
views
96
オルフェーブルターボ 2026/01/15 (木) 06:22:22

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 エージングが少しだけ変化しました、といってもいい方向では
                      ありませんが、低音が出たのはいいのですがぼやけています。
                      高域も少し出始めたのですが、歪がひどいです。
                      MAX ホールドのアナライザを購入したので、
                      測定しましたが、結構ばらつきが多いです。まだまだかな・・

>お隣が近いと音も響くのでオーディオとかAVヤッている人にとっては問題ですね。

致命的ですね。18で聞いていた、音量を13くらいで聴いてます。
デノンだと、55で聴いていたのを、45以下にしています。

>純銀線って銀が使われているわけですから聞いただけで高い線だ言うのがわかります。
売るにも結構良いお値段で売れるのではないでしょうか。

購入金額より、高い値段でも売れる勢いなんですが、それをやると確定申告が必要になるので、
今回は購入価格で売りました。即売れでしたね。

>私もプロジェクターの情報を調べているとどうしても目に入ってくるのでどんだけ書いているんだと?思いましたからw

最近反対派が 出現するようになり、さすがのプローヴァも出番がかなり少なくなりました。
そろそろ引退ですね。

>漢方薬は実際飲んでみないと人によって効くかどうかは体質も違うので分からない所もありますので。

しばらく続けたいと思います。私には効果があるようなので。夜中の変な咳も止まったので、いいと思います。

>ただ今は糖尿病という足かせがあるからなんとか出来ている感じです。

3S実施で、お酒とたばこは少し減りましたが、食生活がなかなか、減りません・・
最近はさきいかに嵌っていまして、あんまり体には良くなさそうな気がします。

>サラダとか野菜の煮物とかカロリーが低く炭水化物が控えめのもので腹を満たせば多少は我慢出来るはずです。

日中はいいのですが、夜中の買い物がいけませんね。まあそれでも正月太りから4キロ痩せましたので、
まずは良しとしていますが・・

>このあいだガラホを使っていた芸能人が変えるガラホがないからスマホに乗り換えていましたが。

私の物は、掛かりにくくなるだけで、使えなくなることはないので、まだしばらくこのまま
使います、10月に本体だけ買い換えましたので、まだもったいないですので・・・

>5割蕎麦は表示に5割蕎麦と書いてありますから6割も入っていればなにか表示が入っているはずです。

8割蕎麦を先日食べました。どことなく懐かしい味がしました。乾麺の蕎麦でも結構いい味がでるのも
多いですね。

今日は何も食べていません・・・こんにゃくゼリーを今日も2個食べます。

通報 ...