ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2026/02/18 (水) 23:12:10
岐路亡羊さん
こんばんわ
YouTube直ったようで良かったですね。
中選挙区制度は1993年の第40回衆議院議員総選挙までやっていたようで結構最近までといってももう30年前ですがやっていたんですね。
この頃って私は政治に全く興味がなかったので知りませんでしたが。
>全く一緒ですね。その通りです!!!
今の鈴木農林水産大臣のやり方を見ていれば自民党が全く変わってないということが分かるのに込めの価格しか見てない人も多いようです。
>ヤハリ自民党多数では一般庶民の味方には絶対なりません、知らぬは高市支持のアホ輩なり!!!
まあそのうち化けの皮が剥がれてくると思いますがその時にはもう遅いかもしれませんが。
>口コミとは言えど一応人間社会の一部! 色んな人間が居ますね!
基本的に口コミは何を書いても自由だと思う方ですが他人に悪影響を与えるような発言はいいとは思いませんね。
>良い物で出会れば良いですね!!!
今のところ Polk PSW10とED-T5-BK-Aであたりで考えていますが単純に評価と価格で選んでいるだけでまだ細かいことまでは調べていません。
通報 ...