終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 141

214 コメント
views
141
岐路亡羊オヤジ 2026/02/19 (木) 08:36:23

★あの極悪安部がごり押しして出来なかった事を二代目極悪が通そうとしてる!
 これに付いては高市を支持した人だけが従って頑張って!!!

◎裁量労働制
★デメリット
長時間労働の可能性: 実際の労働時間がみなし労働時間を超えても、追加の残業代が出ない場合があります。
健康管理の課題: 時間管理がおろそかになり、長時間労働による健康問題が発生する可能性があります。
★みなし残業:
 裁量労働制は特定の職種に適用され、実際の労働時間にかかわらず定めた時間を働いたとみなす制度です。
 一方、みなし残業は、一定時間分の残業代を固定で支払う制度で、超過分は追加で支払われます。

*ターボさん
>YouTube元に戻ってよかったですね。YouTubeは、5.1ch配信して いないんですかね・・

残念ですが、どうもそうみたいです! アマゾン等のプライムビデオ等なら有るんですが!

>感動物でしたが、次の日は疲れが出てしまいました。

ターボさんらしい 「滅茶苦茶」(^^)  ジックリ休みましたか?^^

>記念としてしばらく置いておこうと思います。

それが良いと思います、例えて言うと2chソフトでも自分のコレクター盤として又テスト盤として残す盤が有ります。
 5.1chソフトでも同じ事が言えます。
 私の場合 下記写真のソフトが有ります。
 画像1

このBD盤の最後の方のこの場面で
 https://youtu.be/MY_Pn1kJ094?si=fl-vY51kKbX9XfBO&t=301

ヘリコプターが左上から中央そして右上に移動し後方左後から右後ろに移動します。
 音も同時に移動します、この移動感が正確に臨場感溢れて再生できるか? 良い実験テスト盤です。

>以前はサラウンドのセリフが軽かったんです。

そうでしたか! ヤハリ耳の鋭いターバさんならではの感覚でしたね!^^

>軽い割には、結構低い所まで行くので、ブランド品の高い物よりいいかもしれません。

良いのにあたりましたね、良かったです(^^)

>たまに脂肪が神経を圧迫するようで、どうにもならないときがあります。

聞いてるだけで痛みが襲ってくるような感覚です、場所が違えど私の今の心臓当りの痛みに共通点が!

>38センチには、かないませんが、モコモコにならなくてよかったです。

これは本当に良かったと思います、購入して「良かった」これが一番大事!!!

>BDP-3140-Kというプレイヤーを使用しているのですが、BDの市販版を持っていないので、
 どの程度の音が出るのか、楽しみにしています。

楽しみにしてください! 音はマルチサウンドで間違いなく出ます!!!
 よく口コミで「このプレーヤーは?」とか 比較して音の違いの質問が有りますが
 プレーヤでの音の違いを聴き分けられる人は「絶対音感の持ち主」or 「プロの演奏家」or 聴感において
 並みはずれた持ち主 以外は判りません、 この事に関しては実地調査済です(^^)

>地デジもオール5.1chになればいいんですが、
 4kになる方が先みたいですが・・・設備投資することが出来るのか疑問です。

放送関係の5.1ch放映に関しては以前も言いましたがNHKのホンの一部以外は行ってません。
 又4K放送も、もう直ぐ無くなりそうです!
 一部の人を除き一般日本人は高画質・高音質の判らない人たちの集まりです、政治関係への意識と同じです。

>異常気象ですね・・

正に 天変地異!     ですね!!!

通報 ...