終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 149

214 コメント
views
149
ビンボー怒りの脱出 2026/02/22 (日) 11:43:59 修正

岐路亡羊さん
こんにちわ

法律でもよくやることですが憲法改正で怖いのは表向きに発表されることより国民に大ぴらに公表されずにこっそり決められる部分のほうが怖いですね。

>直って良かったです!!!^^
パソコンは買ってどのくらいになりますか?
古いのなら調子が悪いというのはあるのかもしれません。

>当選することができる。したがって、ある程度の少数派も議席を獲得することができる。
>小選挙区とは違って死票が減る事もメリット!
小選挙区に比べメリットも大きかったのですね。
維新が言っている比例区をなくす事も与党に有利になり少数政党には不利になる政策でしたが自民党も比例区で当選する人も結構いるので反対も多いのかもしれませんね。

>何の思考も無く自民と支持です、正にアホ皆よろバカの世界です。
ほんとそう思います、自民を何の考えもなしに投票している人達にはかなり痛い思いをしないとわからないようです、もっとも自民を支持してない人達にもとばっちりが来るのは確かなので底は納得できませんね。

>これからを背追っていく若者たちが本当に酷い目にあいます
なぜか自民党に若者の支持が集まっていますね。
野党がヤグすぎるというのもあるのかもしれませんが
不思議な現象です。

>人に迷惑をかけてる認識が無い人がカナリ居ます。
たしかに結構いますね。
中にはわざと炎上させる人もいますが自分で迷惑をかけてない意識が全くない人もいてそういう人のほうが厄介な用に感じます。

>この手のサブウーハーは当たり外れは無いと思います、
どうもありがとうございます、まず今より大きいサブウーファーを置くのにはAV機器の配置換えをしないと出来ないので結構先の話になるかもしれません。

>当たり前田のクラッカー  ←  すんげ~ 古い! 知ってる人 居ますか~~~(^^)
TVのCMの方は見たことは有りませんが小学生の時に作ったトランジスターラジオで最初に聞いたのがあたり前田のクラッカーでしたw
ラジオのCMでしたがものすごいインパクトがあったので今でもはっきり覚えています
https://www.youtube.com/watch?v=yFrEM0gZDTI

バック・トゥ・ザ・フューチャーのBlu-rayたまたま出していたので私の持っているものをお見せします。
1.2.3どれも好きですが個人的には3が結構気に入っています。
画像1
上映された時も映画館にも何回も足を運びましたしプロジェクターだと最初に買ったXV-100Zでも見ました。
最初の頃は月に数回見て最近は流石にそこまで見ませんが年2~3回は見ています。

参政党の党首は余り好きでは有りませんがこの安藤裕さんは結構良いことをいいますね。

このちいさんという方は実際にいる方みたいですが動画を見るとちょっとAIポイ感じもします。
まあ本人をベースにして作ればそう難しいことではないのかと思います。

そういえば最近SNSで援助交際っぽい物が結構あります、そっちも方面は全く知らないのでどういうものかわからないのですが。SNSに投稿されている本人を見ると結構かわいい人が多くてちょっと何気なく投稿するとすぐにメール(Xだとチャット)が来るんですよねぇ。

コチラはそんなつもりで投稿したわけではないのですが本人が投稿されている本人の写真や動画もなんかAIで生成されたっぽいものですしソレッポイ女性のSNSに次々フォローされていて同じグループか何かなのかと思いますがちょっと怖いですね😅

通報 ...