岐路亡羊オヤジさん
おはようございます。
レコーダーの件は大変でしたね。
Amazonも対応するだけ昔よりかは多少は良くなったように思います。
一昔前は出店している店側に責任を押し付けて全くノータッチの時もありましたから。
なので私もサポートに掛けた時に場所を貸している以上Amazonにも一定の責任があるはずだと言ったら何とか対応をしてくれましたが。
まあヤフーショッピングや楽天市場も場所だけ貸して対応は店舗任せでYahooや楽天側の運営側が直接出てくるってことはないですからね。
Amazonの場合中途半端に店舗側に足を突っ込んでいるのも問題なのかもしれません。
もっともAmazonの場合は中国業者の出店も多いのでAmazonが間に入って対応してくれないとどうしようもないこともあったりしますからAmazonのサポートは必須だとは思います。
あとAmazonの場合、現金で払ってしまうと基本的にポイントで返還するのであそこもズルいところです。交渉すれば何とか現金で戻してくれることもありますが面倒ならクレジットカードでやったほうがクレジットカードでの引き落としを取り消すだけなので現金より面倒がなくていいです。
レコーダーに関しては私も色々と考えています。
配信が主になっている現状ではディスクを借りることも買うことも減ってくると思いますのでこれ以上買うのも勿体ない気もしますし。
私の場合レコーダーはタイムシフトマシンとして使っているだけなので買い足すとしてもパナソニックからでているタイムシフトマシンレコーダーを買うだけだと思います。
>又支持率がチト上がったみたいですが本当にお人よしのアホ皆よろバカが多いです、ここ日本!!!
中途半端に政権が続くと厄介なように思います。
国(自民党)の方も支持率を落とさないようにといろいろと研究をしてきているようですしどうなることやらです。
YouTubeに関してはコチラの方では特に不具合らしいものはでてなかったので地域的なものも有るのだろうかと思っています。
>全くその通りです、今の状況は「バカは死ななきゃ直らない」 呆れて物が言えません・・・!
たった4分の1程度の勢力考えでコチラも巻き込まれる可能性が有ることを考えるとちょっと納得がいきませんね。
>そして同じ言葉を4回位繰り返すと支持率アップ!
社民党も分かりやすく同じ言葉を繰り返していますが全く支持率が上がるどころか絶滅寸前です^^
>ワザとけしかけて面白がる悪人が!
>顔が見えないし人の忠告も中々入らないし、口コミの欠点ですね!
余り酷い人には規制をもっときつくしてもいいとは思いますが規制が中途半端で困りますね。
>又ギターを持っての最初のシ~ンの音楽が好きです!
私もその場面は好きです、1.2.3同じくらい好きなのでなかなか決めかねるところもあるのですが1.2.3とも大ヒットになり未だに名作で人気のある映画というのは有りそうでなかなかありませんので凄いことだと思います。
>結構見てます、本人曰く サイズは Gカップ だそうです(^▽^)
男性が胸が好きな人が多いのを分かっていてカップの大きさを強調する人も結構いますね、中には谷間を見せて強調する人もいますしw
まあ私も男なので嫌いではないのですがw
ちいさんは問題なさそうですが最近では上に書いたようにAIで実写のように簡単に作れてしまい最近では実写とAIの見分けがどんどん難しくなってきていますのでAIを使った詐欺は必ずでてくると思いますので岐路亡羊さんもタマを取られないようにお気をつけ下さい😁
そういえばオルフェーブルターボさんが少しご無沙汰マガジンですねw