終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 153

176 コメント
views
153
岐路亡羊オヤジ 2026/02/25 (水) 10:40:19

★ヤハリ金銭感覚! 狂ってる!! これを支持してるアホ一部の国民!!!
◎高市総理側が自民の当選全議員に数万円相当カタログギフト配布 「お祝い」と説明 
      党内には「あまりに軽率」受け取り拒否した議員も【news23】
   https://news.yahoo.co.jp/articles/3261507955bd669269dff2ce8f206617a256a672

★コメント
>これだけ政治と金と言われる中でこういうことをするのは、やはり国民感覚とズレていると言われても
 仕方ないのでは?台湾有事発言も今回の件も、思いついたことは即やってしまう言ってしまう方でしょうね。
 一国の総理大臣ならやはり慎重な言動、行動が必要ではないでしょうか。

*ビンさん
 今雨が降ってます、カラカラから湿り気に覆われてます、ここ横浜!
>Amazonも対応するだけ昔よりかは多少は良くなったように思います。

確かに! ただ今回のお詫びの500円ギフトに関し「仏の顔も三度まで」ではないですが
 カナリの労力を使わされました! でもヤハリこの様なユーザーにとって理不尽の時は簡単に
 諦めずに交渉しろ! でした(^▽^)

>面倒ならクレジットカードでやったほうがクレジットカードでの引き落としを取り消すだけなので
 現金より面倒がなくていいです。

アマゾン1と言うよりインターネットの買い物に付いては全てカード決済です!

>私の場合レコーダーはタイムシフトマシンとして使っているだけなので買い足すとしてもパナソニックからでている
 タイムシフトマシンレコーダーを買うだけだと思います。

使用方法のタイムシフトに付いては全く同様の使い方です。
 当初はHDDにしようかと思いましたが長年ソニー一筋で来てたので今回もソニーにしました。
 よく口コミで何処の会社のどの製品が優秀か?との質問を見受けますがどの機種を買ってもホボ同じですね。
 使用勝手を注意すれば良いだけでウンチクを垂れてる人を見ると笑えます(^▽^)

>中途半端に政権が続くと厄介なように思います。
 国(自民党)の方も支持率を落とさないようにといろいろと研究をしてきているようですしどうなることやらです。

ここの所に過半数割れを起こし、その原因も考えているはずです。
 高市の4回連呼! 小泉の45秒絶叫スタイルの猿真似!
 単純なアホ国民の特質を研究してしてるはずです。
 小泉・安部 双方人気だけの中身無しの政治でした、同様の事が繰り返されそうで怖いですね!

>余り酷い人には規制をもっときつくしてもいいとは思いますが規制が中途半端で困りますね。

書き込みだけの半端社会! 限界が!! ま~居なくなったけど里いもみたいのが大手を振ってた口コミ!

>1.2.3とも大ヒットになり未だに名作で人気のある映画というのは有りそうでなかなかありませんので
 凄いことだと思います。

そう思います!この映画って夢が有り又誰しもが持ってる過去へ戻れたら・・・! 
                                        ですね^^

>ちいさんは問題なさそうですが

このミニコントは普段感じてる不合理を面白おかしく皮肉ってます。

>岐路亡羊さんもタマを取られないようにお気をつけ下さい😁

もうバイアグラも効かない亡霊になってしまってます(^▽^)

>そういえばオルフェーブルターボさんが少しご無沙汰マガジンですねw

昨日夕方に表でチト見受けましたが・・・・・!!!!^^

通報 ...