岐路亡羊オヤジさん こんにちは 久しぶりの恵みの雨で、今日は少し肌寒いです。
腰痛が悪化して、しばらく休養しておりましたが、今日は少しましに
なりました。このまま完治してくれればいいのですが・・・
ちなみに禁酒四日目です。
>残念ですが、どうもそうみたいです! アマゾン等のプライムビデオ等なら有るんですが!
YouTubeは、音声自体が2chまでみたいですね。新規で月払い等のサブスクは、もう入らないと思いますので、
BDを探してみたのですが、2万もするのであきらめました。
ソニーがレコーダーから撤退した次は、いよいよパナもテレビ事業をどこかに委託するようで・・・
街の電気屋さんが言ってましたが、先日テレビを持ってきたときに、5年もてば御の字でしょうと
言ってました。(現在のテレビの寿命です)。32インチだと、液晶でも有機のように綺麗です。
アンテナ感度もいいみたいで、ブースター機能でも付いているのかと、思うくらいです。
>ターボさんらしい 「滅茶苦茶」(^^) ジックリ休みましたか?^^
再放送で最近までやっていた科捜研を放送していますが、何やらパターン化されたようで、急に面白味が無くなりました。
寝ながら見ていたので、暇つぶしにはなったのですが・・・
ジックリ腰痛で、休みました。最近また眠れない日が続いており困ったものです。
> 私の場合 下記写真のソフトが有ります。
バックトゥザフューチャーは、確かお勧めで、かなり前に購入した記憶があったのですが、履歴に見当たらないです。
レンタルだったのか・・・確かまだ全部見てないと思いますので、探してみてみたいと思います。
確かヘリコプターが上空を流れるように、飛んでいくような場面を聞いた記憶がありますので
どこかにあると思います。
>良いのにあたりましたね、良かったです(^^)
単体では、それほど伸びのないサブウーファーでしたが、fostexと同時に使用すると
共鳴するのか、結構音量が上がります。このサブウーファーは貴重ですね。
>場所が違えど私の今の心臓当りの痛みに共通点が!
まだ痛みますか・・寒暖差が激しいので、気を付けないといけませんね。昨日はあと一歩で冷房を入れるところでした。
この寒暖差に体が付いていっていないのが、睡眠不足の原因の一つでもありますが・・・・
>楽しみにしてください! 音はマルチサウンドで間違いなく出ます!!!
もう三日で、2月も終わりですね、3月に入ってセールが始まったら、早速購入しようと思います。
3月は他に特に購入予定は、サワーくらいですので、ポイントも使い切りで、終わりそうです。
後は装置故障がなければ、出費は無さそうです。多分3月中での購入となると思いますが、
到着したら、早速再生したいと思います。
>4K放送も、もう直ぐ無くなりそうです!
そうでしたか。書き込みの方で、2030年を目途に、地上波も4kに変更すると書いてあったので、
鵜呑みにしていたのですが、デマのようですね。