ビンボー怒りの脱出さん こんにちは 久しぶりの恵みの雨で、今日は少し肌寒いです。
腰痛が悪化して、しばらく休養しておりましたが、今日は少しましに
なりました。このまま完治してくれればいいのですが・・・
ちなみに禁酒四日目です。
>ドクターXファイナルはどうだったでしょうか?
一番最後に見たのですが、押しの番組でもあることから、かなりの感動物でしたね。
観客動員数も200万人を超えたようなので、このままいくと続編も期待できるかも・・・
メイクシーンも入っていましたが、あれは不要でしたね。。
>音質も改善するようですがセリフも良くなりましたか?
今まで軽かったセリフが、しっかりとしたセリフとなって非常に良くなりました。
ただある程度音量を上げないと効果が出ないので、夜中は無理ですね。
>シップ薬も進化しているようですね。
そうですね。以前はヒンヤリするだけの物が多かったですが、最近の物は、浸透しているな・・
といった感じのものが多いですね。まあ値段も高いですが・・
>だいたい大型テレビを欲しがるのは男性の比率が多いようで
私の場合は、終活に入って、マルチ入門なので、大型が欲しい気持ちよりも
処分の時のことを考えてしまいますね。まあ部屋の問題もありますが、
ちょっと遅すぎましたね・・
>でもこっそりやっている人はかなりいますが。
DVD辺りはそろそろリッピング許可が下りてもよさそうですけどね・・
何か壁でもあるんでしょうね。
>関西を走っていると分かりますが発展しているところと発展してない所が結構極端な気がします。
もともと治安の悪い所だったので、そういう風になってしまったのは仕方ないですね。
発展していないところは、治安の悪かった場所が多いです。
3月6日に再検査に行ってきます。それに向けての禁酒4日目、6日まで禁酒する予定です。