オルフェーブルターボさん
こんにちわ
腰痛よくなりましたか?
だんだん暖かくなって雨も降っていますね。
暖かくなってくると虫も出てきますし雨も降ると側溝の掃除もある程度しない詰まってしまうので大変です。
実は一昨日1時間くらい側溝の掃除をしましたが落ち葉が一杯詰まって大変でした、完全には取り切れていませんがまた少し時間が空いた時にやりたいと思います。
>観客動員数も200万人を超えたようなので、このままいくと続編も期待できるかも・・・
私もドクターXは最初から見ていますがこれで終わりだろうと思ったらまたやるとい言う事はありましたがドクターXも長いシリーズでしたし米倉涼子が不祥事も起こしているので微妙なところかもしれませんね。
>今まで軽かったセリフが、しっかりとしたセリフとなって非常に良くなりました。
そうえいばオルフェーブルターボさんはセンターなしのファントムでしたか?
センターがあってもなくてもセリフは気になる箇所で私もしょっちゅうイジっていますね。
>以前はヒンヤリするだけの物が多かったですが、最近の物は、浸透しているな
ひんやりしている方が効いている気がするのですけどねw
まあ途中で冷やすだけでは駄目で症状によっては温めたり冷やしたりしたほうがいいということはだいぶ前の話ですが知りましたが。
>私の場合は、終活に入って、マルチ入門なので、大型が欲しい気持ちよりも
処分の時のことを考えてしまいますね
男性と言って一括りにしてもやはり人によって大型テレビが良いという人とそうでない人、つまりそう拘らない人もいますのでオルフェーブルターボさんの場合は後者なのかもしれませんね。
>何か壁でもあるんでしょうね
とくに日本の場合は著作権が煩いので許可降りることはないのでしょうね。
>発展していないところは、治安の悪かった場所が多いです。
それは初めて知りました。
まあなんか勝手な偏見ですが関西だと素行が悪そうな人が多そうな気がしますwまあ言葉使いにもよるのでしょうね。
>3月6日に再検査に行ってきます。それに向けての禁酒4日目、6日まで禁酒する予定です。
頑張ってください。
そういえば食事に関してですが野菜(サラダ)とかおかゆとかああ言う粗食が抵抗無く食べれるようになってきたように思います。
たぶん長いこと同じものを食べていると体のほうがその食べ物に慣れてくるのでしょうね。
長い間炭水化物などの食べ物を取り続けてきたためかそれに身体が慣れてしまっていたため抜け出すことが容易では無かったようにおもいます。
また炭水化物の食べ物は美味しいものが多いですから其れも抜け出せないダイエットがうまく行かない原因だったように思います。
もともと日本人は粗食で長い間過ごしてきた民族でファーストフードとか西洋料理など舌触りのいい食べ物が一般的になったのは戦後ですから粗食でも食べていれば抵抗無く食べていけることが出来るのは日本人の体質がもともと粗食に慣れた体質だったのかもしれません。